みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)

逆行令嬢の復讐計画

昔に戻ったりすると謎にみんなすごい方法とか使ってくるよね!
    みんな天才になるの???
    私でもなるかな笑笑

by 🫨

最初からワクワク

ありがちだけど、大好きな設定です。そして、展開が早い。早い段階から、結構進んでいきます。このまま復習が上手く進んで幸せになれますように。まだまだ、これから楽しみです。

復讐

話がわかりやすい。ちょっと簡易的すぎてひねりがない感じもするけど、サクサク読めるのでストレスフリーです。主人公が復讐に命をかけてるので、豹変して怒り狂ったりするシーンも好感がもてる。

逆行。

無料から読み始めました!お話おもしろいです!どんどん仲間が増えていくところも嬉しいです!そらじまさんの作品好きです!

主人公が好感もてる

お決まりのパターンですが、楽しく読ませていただいてます。
    主人公が聡明かつ、行動力があるので話がテンポよく進んで読みやすいです!
    まだ、お互い目的が同じの協力者ですが…愛が芽生えるのかな?楽しみです。

ストーリーそのものはとてもよくある話なので取り立ててどうという事もありませんが、そのストーリーを動かすキャラに魅力があって、かつ描写が美しければ充分に楽しめます。
    そういう意味で、この作品は面白いと思います。

おもしろいです

まとめて読んだところまでは、ワクワクしながら読み進めました。これからの復讐劇が楽しみです。親友を裏切るなんてほんとに許せないです。

昔のこと

昔のこと、以前にも登場して来たよね。サマンサが何時ごろから、あんなになったのか知りたいな。ソフィアもちょっと暗い子だったね

衝撃的な始まりで

どうなるか解らなかったけど…。家族全員が王太子と親友に裏切られて処刑だなんて悔やんでも悔やみきれませんね…。回帰して過去に戻って復讐劇が始まるけど本当に主人公頑張ってる!!今の所、家族関係者無事なのでホッとしてます。これから皇帝陛下と共に逆襲に向けての第一歩ですが無事にと祈るばかりです。

by 茜&棗

アレクシス帰還

アレクシス死なないと思ったけど、帰ってきてよかった。王様も助かったし、これから、城奪還に進んでいくんだろうなあ