みんなのレビューと感想「恋するふたりは裏の顔がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後!!

裏の顔をお互いに知って素の自分達で触れ合ううちに惹かれ合う二人。そこで職場で事件があって水野さんの危機をすくってくれて更に近づく二人ですが、そこで物語が終わってしまっていて、ちょっと肩透かしです。内容は面白かったのに12話と少なめで駆け足で物語が進んでしまったのがちょっと残念でした。なんなら二人がちゃんと結ばれるまで描いてほしかった。

御曹司とか、タイトルがいい!しかもオフィスで2人しか知らない共通の秘密だなんて、読んでてドキドキワクワク。

仕事のストレス発散グッドです
    仕事がんばれますねこれがあれば
    でもクソ上司だよね
    こんなのがいたら仕事どんだけ頑張ってもいやになる

タイトルの恋するイメージにはまだちょっとだけ足りない感じが残念。
    主人公とヒーローが裏の顔があるのはいい感じです。そこは面白いです。

by torano

星4

2人ともとても好き!
    ばったり会っちゃった時のシーンが
    最高に好きです( 笑 )
    上司はムカつくけど、2人が好きだから
    読みます!

無料分読みました。表と裏の顔のギャップあり、ありがちな設定ですが結構面白かったです。恋愛の方はそんなに興味を持たなかったです。

同じ部署に勤めるイケメン新人と美人先輩OLは普段から外面の良い猫被り。ゲームイベントで偶然遭遇して、お互いの猫被りがばれてしまい、そこから急接近!何かと理不尽な上司たちをうまく交わしながら、猫被りの2人がどうやって恋愛に発展していくのか。課金して続けて読みたいと思います。

自分を出せるって楽だよね。
    いつも気を遣っていなきゃいけないなんて疲れちゃうよ。
    2人の関係は中々良い感じじゃないかな。

とりあえず無料分読みましたが、主人公の二人に好感が持てませんでした。
    これから恋愛に発展していくんだろうなとは思いますが、何かあんまり魅力的な感じしないし、ストーリーに引き込まれませんでした。

お互い、会社では感じがいいのに、裏では口が悪くて面白いです。
    でもみんなそんなものかもしれないですね。