みんなのレビューと感想「恋するふたりは裏の顔がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく面白くて好きな感じのお話だったんですけど、終わりが何だか呆気なくて、もう少し先まで読みたかったなぁと思いました。

最後!!

裏の顔をお互いに知って素の自分達で触れ合ううちに惹かれ合う二人。そこで職場で事件があって水野さんの危機をすくってくれて更に近づく二人ですが、そこで物語が終わってしまっていて、ちょっと肩透かしです。内容は面白かったのに12話と少なめで駆け足で物語が進んでしまったのがちょっと残念でした。なんなら二人がちゃんと結ばれるまで描いてほしかった。

御曹司とか、タイトルがいい!しかもオフィスで2人しか知らない共通の秘密だなんて、読んでてドキドキワクワク。

タイトルの恋するイメージにはまだちょっとだけ足りない感じが残念。
    主人公とヒーローが裏の顔があるのはいい感じです。そこは面白いです。

by torano

無料分読みました。表と裏の顔のギャップあり、ありがちな設定ですが結構面白かったです。恋愛の方はそんなに興味を持たなかったです。

自分を出せるって楽だよね。
    いつも気を遣っていなきゃいけないなんて疲れちゃうよ。
    2人の関係は中々良い感じじゃないかな。

とりあえず無料分読みましたが、主人公の二人に好感が持てませんでした。
    これから恋愛に発展していくんだろうなとは思いますが、何かあんまり魅力的な感じしないし、ストーリーに引き込まれませんでした。

女性課長がありえない、社会人としてパワハラまがいですね。ヒロインは無理な仕事着振られても、頑張ってストレス発散が日々のゲームかぁ。
    この先も読みたいと、惹き付けられるものが無かったので無理分で終わります。

えっ?ここで終わり?という拍子抜け感がすごいです!これからという時にいきなりシャッター閉めるみたいな終わり方、悪意すら感じる。
    打ち切りになってしまったんでしょうか?
    続編かいて欲しいです。

かわいい

タイトルが気になって購入しました。絵も素敵で読みやすいものでした。今後の作者さんの作品に興味が湧きました。