みんなのレビューと感想「転生侍女の知恵袋~”自称”人並み会社員でしたが、前世の知識で華麗にお仕えいたします!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ読み始めですし、特に展開はないのですが、最初からヒロインに懐くものなのか?と少し疑問でした。
    最初の展開としては進みが遅いような、勢いがないような感じがして、私はなんとなく読みなくなったです。

by xytkzp

面白い!

こんなに優しいし可愛いですし
    いい人と結婚してほしい!!!!
    ハッピーエンドになりますように。。。

知恵袋

雑学が人生を切り開くのは痛快だな主人公が知恵を使い問題を解決する姿は主人公が楽しく生きていく上でワクワクします

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。

今流行りの転生ものですね。
    結構好きです読みますが、無料分だけを読んでみて、特に面白いと惹かれる点はなかったかなぁ。
    絵も幼い感じでちょっと苦手かも。

ほっこりします

江本マシメサさんの作品は、どれもほっこりとしていて好きです。主人公が、真っ直ぐな性格なのも好みです。まだ、途中なので、これからの展開にワクワクです。

無料分だけ読みました

前世でコスメ会社で働いていた主人公が転生

王太子のお妃候補のお嬢様の侍女になり、前世での知識や知恵でお嬢様の荒れたお肌を綺麗にしていく

といった内容でした

前世と違い、あまり質の良くない、種類も少ない用品で
    どこまでお嬢様のお肌を綺麗にしていくのか…お嬢様はお妃になれるのか…と気にはなりますが…
    続き購入はしないかもです(>_<)

だた主人公がどんな知恵を発揮してくれるのかも気になります…

なるほど

異世界転生物が好きで色々ためし読みしていますが、自分が転生したことをおぼえていないパターンはあまり読んだことがなかったので、面白くて続き気になります。

知恵は

知恵を披露したのは今のところ一つくらいです。でも、人柄からくる長所が沢山あるので、知恵が有ろうと無かろうとよい、というキャラ設定な気がします。

知恵袋

転生して、侍女をすることになりました!
    前世は、コスメをあっ買う会社員をしていましたが、転生先では、石鹸が、気になっています!
    泡が立ちません!