みんなのレビューと感想「恋が満ちたら」(ネタバレ非表示)

続編!!

続編!!「恋が落ちたら」が良かったので、続編が読めるの嬉しい!!
    前作も良かったけど、さらに良かったです!!

恋が落ちたらの続編ですが、相変わらずおじさま最高でした。もどかしい中にもスパダリ感満載で今回もおすすめしちゃいます

最高‼️

『恋が落ちたら』の続き!
    めっちゃ良かった‼️ こちらだけ読んでも充分良き👍
    絵も綺麗だし(菱本さんのスーツ姿最高)背景とか季節感とかも良かったし、エチシーンも凄くダイナミック(笑)で丁寧な描写🩷
    2人の気持ちに感情移入してしまって涙💧が出てしまった😭
    私にとって久々のヒット!
    オススメします!課金も全く惜しくない!!!!

恋が落ちてそして満ちて…
    憧れるわ〜この2人〜
    続編はお互いを想うがあまり少しだけ不穏な空気が流れたけど、そんなのこの2人には関係ねぇ。白川さんもただの人たらしで超安心♪
    更にえっちが濃厚だった気がします。
    最高でした。

こんなに幸せでいいですか

幾度目かの読み返しで、今更ながらレビューを書こうと思っちゃいました……それくらい胸に響く作品です。
    まず、この表紙の2人の表情、素敵すぎませんか⁉
    作家さんの画力、本当に尊敬に値します。
    バックの色がピンクじゃなくて暖かいオレンジなのがまた大人の恋の香り。
    お話ももちろん、どこを読んでも胸熱くなるような幸せに溢れています。

第1話の冒頭のHシーンには大人2人の抑えきれない熱とお互いを愛しく想う気持ちがにじみ出ていて、BL史上最高ランクのHシーンだと勝手にランク付けしています。
    もっともっと続編が読みたい!
    2人の愛は永遠だから!!

全てが名場面でできていると言ってもいいくらい、前作から感動の連続。
    こんなに幸せでいいんでょうか……

by Mimoza

ほっとする。

「恋が落ちたら」の続きです。
    歳の差ですが、大人の魅力たっぷりな攻めと、お洒落で素朴な若い受け。

エッチも多くていいけど、ストーリーがちゃんとあるので、エロ漫画というより恋愛漫画な感じです。
    日々の生活に疲れた時に、読み返すと癒されます。

あと、毎回、たかふみさん(攻め)が、さりげなく腕時計を外すシーンが好き。かっこいいです。

続編凄い良かったです。2人、どうなっていくのかなって思っていたので存分に楽しめました。2人共良い。カッコイイし、可愛いし。何回も読み直したくなる作品です。

こちらの心も満ちます

こんな愛おしいカップルを愛でられる幸せ(*´∀`*)

お互いを思うがゆえに言いたいことが言えずすれ違うし嫉妬するし。
    何回も読んでしまってますが、それでもまた読み直したい良作、良作って言葉では片付かないけどそれ以上の褒め言葉がわからないくらいに本当によかった!

2人の恋が満ちたら、私の心も満ちました♪

オススメ

前作の続編。
    付き合いだして、同棲し始めた二人のその後のお話。
    仕事が忙しすぎたり、生活時間が違ってなかなか思う通りに行かないけど、、、。
    優しい二人のとてもよいお話です。

胸キュン。しあわせ。

菱本さん最高です。菱本さんみたいな人がそばに居たら幸せ〜。作者さんの言葉の使い方、手の描き方置き方が好きです。何度も読み返してます。