みんなのレビューと感想「発情キスが止まらない野獣の愛人契約」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さんの作品が好きで、迷わず読み始めました。なかなか言葉にすると迷惑でないか、とか巡って曲がった挙句が、この結果。満足してます。

良い作品だと思うけど嘉神さんの顔面が毎回睨んでるようで怖いよ。

それが普段の顔なんだろうけど笑ったらどんなふうに変わるのか楽しみ

絵が良き

完全に作者買いです。エロいのにエロくなりすぎない感じなんなんだろう…終始ニヤニヤしながら読んでます。

昔のトラウマ

今はすっかり離れ離れになっている二人。以前は、仲良く野球の選手同士だったのに。仕事のため、しぶしぶ相手に連絡する。

スポーツもの?

無料分を読んだだけですけど…
    いいとこで終わってる!続きが気になるじゃないですか~!
    それでも、二人が真っ直ぐな心の持ち主なのが分かるし、きっと面白いんだろうなぁ~と思います。
    また読みたい作品が増えてしまった…

社内セクハラ放置、残念!

最初からなんかノリがダメで1話で挫折。
    一応背景が一般社会のマトモなお仕事生活をベースにしているので、社内のセクハラやらモラハラやらアウティングやらをサラッと冗談で放置はダメでしょという会社の先輩と周囲に対する嫌悪感が強すぎなのと、上司からの協力依頼も、いや大喧嘩したから無理って言えやとなってそれ以上は読めない感じでした。
    割と特殊設定のむりやり系は平気なんですけどね〜
    ダーク系ならともかく軽く冗談に流すのはよくない。若年層のセクハラ等に対する誤認識ってこういうストーリーにあんまり関係ないところの表現で培われると思うんですよね。
    まあ古く害悪な日本の性に関する社会概念な感じで、性的な少数者を題材にするなら特にもう少し考えて欲しいという私の個人的認識ですが。
    あとはなんとなく共感性しゅうちが酷くて自分には合わなかったです。

無料話読みました。
    すごく気になるところで終わってしまって。
    スピンオフみたいなので、そちらも気になるところ。
    絵も綺麗で読みやすい。

ずっとずっと1人の人を思い続けて、その人の為と思ってした事が、相手を傷つけていた。
    でも、お互いにちゃんと自分の気持ちを伝え合って理解してよかった!

無料分を読みました~
    絵が好みだったのでさらっと読んでしまい、これからというところで終わってしまい先が気になりました
    スピンオフであること知らずそちらも気になりました

無料分しか読んでませんが続きが気になります。大人のかがみくんはもちろん良いけど、子供時代のかがみくんも可愛いですね(*^^*)一生懸命で泣いちゃう辺り可愛い!