みんなのレビューと感想「今夜、わたしはカラダで恋をする。」(ネタバレ非表示)

元カレといろいろな妄想と…

まじめだけがとても面白かったので同じ作家さんの話、読み始めました!

また違った内容でよかったです

お試しで、読んで続き購入しょうかなぁーと悩んでて、レヴュー見て、やめました。
    中途半端は感じは嫌だし、レヴュー見て良かったぁ〜。

身体と心、両方満たされたいけど・・・

どっちかだけ、満たされてしまう恋愛もあるよなー。。。とも思いました。 が、やはり心と身体の両方がハッピーじゃないと嫌かな、うーんと唸りながら読みました

絵の感じが少し苦手ですが話の内容的にありそうな展開で話に入り込めました
    イケメンがこんなゴロゴロいないとは思いますが

小夏さん、妄想しすぎて見てておもしろい。田中くん、イケメンだし優しい感じだから、くっついちゃえ!って思いました。

無料分読みました。
    絵は、好きな作家さんだったので良かったですが、ストーリーはないかなーって感じでした。

元カレ

元カレ含む友人たちと5人で飲み会をしている。元カレとは仲良くて、いいやつ。その後輩の奥手な田中くん。妄想を繰り返して楽しんでいた。トイレから帰ると元カレと友達が先に2人で帰っていた。

無料分だけでは全くわからない…。ので、続きは読みませんw少し読んだだけですけど、こういう元カレの態度が好きではないw

元カレのこういうまだ、私に気がある⁉︎てそぶりはだめでしょう。
    だけど、この女の子にもそういう気持ちがあるから元彼の行動をそういうふうにとらえるのでは。
    お互い様ですね。

続き?

続きがあるのかないのか教えてください!!
    楽しく安心して読めました!
    ハラハラはしないですが、ストーリーが安定していて読みやすいです。