みんなのレビューと感想「金森くんはシンジラレナイ」(ネタバレ非表示)

超優良物件、紹介してやる!オレ!って、笑えるセリフ。総務課の同期なんて、微妙だな。うまくいったらいいけど、いかなかったら、職場が気まず過ぎる。

絵が好き!!

この作者さんの絵がキレイで好きです。

他の話でちょっと沼感あるストーリーだったのですが、軽快な読み切りもまた良き!!ですね。

ヒロインの婚活を巡って
    ヒーローがさりげなくフォローする割にはイジワルしたり…と
    本気なのか冗談なのか
    ヒロインが迷ってる所もかわいい。

ヒーローの彼女一筋って言動が
    誤解されたりしますがハピエンで良かった。

短編で読みやすくて、そして登場人物も絵も設定も好みでさくさく読み進められました。年代的にも結婚とか、合う内容でした。

イケメン金森くんは、恋愛対象じゃないのかな?同期なら、いいと思うんだけど。
    夏菜子さんは、割りと、鈍感だから、金森くんのほんとうのきもちが、わからない…。
    はやく、きずけ!

超短編だけど、いい

婚活連敗してたら社内で人気のイケメンかつ仕事できメンな人から冗談のように試し恋人提案されるなんて、何て羨ましい!
    鈍感でなくても確かにおちょくってるのかなと考えてしまうのも分かる気がする。何気に彼が必死なのもまたカワイイ。
    この続きが読みたいです。社内で大騒ぎになりそう!

作者さん買い。絵がきれいで大好きです。ストーリーも大人の漫画って感じ。闇を抱えてる話多いイメージでしたが、こちらは話数もすくなく軽くみれました!

可愛い

絵が可愛くて気になっていた漫画の一つです!試し読みとみなさんの評価を参考にしてまた読みたいと思います!

婚活中の夏菜子だがなかなか上手くいかない。
    そんな時、イケメン同期の金森から俺と結婚
    しようと言われ…。

からかわれてると思っている夏菜子と真剣な
    金森の心が通じるのはいつ?

ハッピーエンドで楽に読めます。

少し気になる

ひとまず無料だけ。この作者の漫画の主人公のお相手はドSな男子が多いようですね。気のせいかな。絵は大好きです。

え?!これで終わり?

内容は良いのに,もう少し膨らませたらもっと良くなるし、
    今後のこともまだまだこれからよね?
    結婚して子供ができる頃まで、話を
    続けても良いような。
    短編話の一話のような感じがした。
    面白かっただけに残念。