みんなのレビューと感想「蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

スパダリ

スパダリイケメン高身長、もう言うことないパーフェクトなパートナーです(笑)
    イラストもキレイで続き読みたいです。

なんか背徳感がある年の差結婚だねw

主人公が幼い顔立ちで、旦那様が渋い感じだから、年齢の割に、なんか背徳感がある気がするw 結婚してるのにw それにしても、年の差結婚で、政略結婚で、10年待つってどんな感じなんですかね?初夜を迎える気持ちも特別なものがあるだろうねー。これからどんな溺愛が始まるのか楽しみでーす!

by Reely

まちがいない

年の差新婚夫婦の初夜から始まって甘々でにやけながら読みました。城之内寧々先生のマシュマロボディも愛莉に似合っててかわいいです。旦那さんがめちゃくちゃ溺愛なのも安心して読めそうです。

小さい時からずっと憧れ続けて、政略結婚?ってなかなかすごいなと思いました。
    絵は綺麗ですし、読みやすかったです。

この作家さんらしい

この作家さんは歳の差溺愛系がお得意なのかな?旦那様10年もがまんって、そんなに子供だったヒロインがよっぽどすきだったのか疑問はありますが、中身は甘々でよかったです。

いい

こういう年上の旦那さんと激ラブずっと初恋っていうのすごい好き。エッチシーンもまたたまらないです。早く続きを。

10歳で許嫁の紹介とかって思ったけれど、一目惚れして変わらず結婚できたのが良かったと思います。愛されてて見ているこっちが嬉しくなる。

あんまり好きなストーリーじゃなかった。
    まあまだお試しだけども。
    イマイチ入れないから、終了します。。

お試しだけ読みました。政略結婚というものが本当に実在するなら、やっぱり相思相愛で結婚したいなぁ。この2人はそんな感じかな。

許嫁😆

10歳の差っていうのが、男の一生にとっては良いのでしょうか❤初めてを食べられる😆美味しく食べるのでしょうね❤