みんなのレビューと感想「「いいわよ、私も濡れてるから…」憧れの女上司と泥酔セックス!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハラハラ

無料試し読みを読みました。
    めちゃくちゃスタイルが良くて、素晴らしい!としか言葉がありません。
    続きが楽しみです

絵が好みで拝見させていただいております。ストーリーもありこんな会社なら働いてみたいものだと思います。

良い

女性陣がとても綺麗で魅力的ですね。巨乳揃いでエロくて良いと思います。話もとても面白いので買って損はないと思います。

良いと思います。

お試しで読みましたが、即購入を決めてしまいました。
    なかなか設定も良い感じですし、絵もキレイで読みやすいと思いました。

タバコ吸ってる

かおりさんが何の説明もなくタバコ吸ってるのがめっちゃくちゃリアル感だしてます。
    優しい男はモテるんですよね

最高だなあ

タイトルと表紙に魅力を感じたので読み始めましたが、女性の描き方がとても素敵なのでとっても気に入りました。

思った通りのストーリー展開で面白かったです早く続きも読みたいのでこれからも頑張ってください期待してます

by

良かった

こんな上司がいたら羨ましいと思って最後まで一気見しました。もう少し長く続けて欲しかったですね。続編に期待してます!

どこから見ても最高

カオルさんを筆頭に出てくるキャラがみんなビジュアル面も内面もエロ面もたいへん魅力的で堪らなかったです。ストーリーも最高の着地で、私の大人コミック史上最高の作品となりました!

良い作品です!

フルカラー+絵が綺麗なのですごく読みやすいです。エロだけじゃなく、だんだんと成長して行く内容も良かったです。