みんなのレビューと感想「「いいわよ、私も濡れてるから…」憧れの女上司と泥酔セックス!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性がすごく綺麗で魅力的に描かれてますね。関係を持つ時のシチュエーションが自然で現実的に描かれてますね。女性の体の描写を見たりすると何となく女性目線から描かれているように感じました。

絵の書き方が

絵の書き方が個人的に凄い気に入っています。
    女性の肉の付き方や男性の筋肉の書き方
    ストーリーもしっかりしてて完結まで雑に書かない。

数少ない大好きな作家さんです。

美人上司は羨ましいね🎵

職場の上司が女性って言うだけでも羨ましいのに美人となるとなおのこと羨ましいね🤗シチュエーション的にはなかなか難しいところもあると思うけど、もしあったなら最高だよね🎵☺️

最高の漫画だった

最高の漫画だったなー
    入社した会社の上司とか、いろんな人から体の関係持つことできて、家に誘われて、拒否しないでやらせてくれるのは最高のシチュエーション

良い作品です!

フルカラー+絵が綺麗なのですごく読みやすいです。エロだけじゃなく、だんだんと成長して行く内容も良かったです。

絵が綺麗です‼️

最初から読んでいます!面白いから、最後まで読んで行こうと思っています。早く続きが読みたいです。カオルさんと准くん結ばれてほしいですネ!

良かった

こんな上司がいたら羨ましいと思って最後まで一気見しました。もう少し長く続けて欲しかったですね。続編に期待してます!

絵がきれい

絵がきれいだけど、なんか、スケベではない。
    展開も絵も綺麗で、この作家さんってエロ漫画家ではないんだろうなぁと思った。
    それか女性が書いてるのかな

めっちゃいいですね!

他の作品からファンになり見させていただきました。
    とにかく絵が素敵なところが高評価です!
    更新心待ちにしています!

シチュエーション

それぞれのキャラクターのシチュエーションが最高です。
    まだ二人しか登場していませんが、今後の展開が凄く気になります。