みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょう」(ネタバレ非表示)

キュン

絵が好きで、無料を読んだら次、次と結局全巻購入し、一気読みしました(^ ^)
    話しがもどかしい感じもあるけど…キュンキュンする感じが堪らない☆彡
    優しすぎる然にもっと積極的になって欲しい!
    早くお互いの気持ちに気付いて関係を修復して欲しい!
    お互いが優しすぎるから一歩が踏み出せないけど、ハッピーエンドを早く見たい‼︎
    次を楽しみにしてます♪♪

by あずN

はじまりが離婚…でも 2人は やっぱり
    繋がってるんですね!お互い 本当の気持ちを中々言わず
    相手の幸せを願って 自分は…他の人と 結婚をしようとしたり…でも 2人が良き元夫婦だからかなぁー 周りに居る人は良い人ばかり
    でっ やっとこさぁ 自分の気持ちを伝える事が出来た2人
    本当に良かった。

悔しいくらいのすれ違い

仕事なのでしょうがなかったのかもしれない。二人のせいじゃないけど、心がすれ違っていってしまった。
    いやーーー。
    お互いが間違った思い込みのせいで。
    あーーーーー!
    もう!
    最後の最後までバッドエンドだと思ったよーん
    ぜひぜひ読んでほしい。
    最後の最後まで。

絵も綺麗で男女とも超タイプです‼️
    元夫婦で別れたいきさつも当事者の2人が原因ではなくて…って超訳あり❗️
    なんとかハッピーエンドに…と願わずにはいられません‼️
    いろいろな人間模様からなかなか一朝一夕にはいかないみたいだけど…期待しています‼️

by Marcus

ものすごく。

お試しに読んだら!!もう夢中です。全部買って最後まで見ました。どうなるの?お互い好きなのに。
    他の人たちが。。。次が早く読みたいです。気になって寝れないです(T_T)

すれ違う2人

どうしてやり直したいと思うのにその前になんとか出来なかったのか。それぞれの気持ちがあるんだろうけどやり直せる事が出来るのならば気持ちが伝わるように頑張って欲しい。

離婚した彼

若気の至りで結婚したものの別れた夫の事が気になる彼女仕事にも嫌気を感じていた。彼が彼女の事を助けに来てくれてどれだけ彼が大事なのか改めて大事なのは事に気がついた。

もう、ずっとずっと焦れったくて!もどかしくなりながら読んでました!
    元夫婦だからこそ、踏み込めない。
    そこがあと一歩で、もう!って何度思ったことか(笑)

私は大好きな作品

評価があまり高くないようですが、私は大好きな作品です。実際の恋愛は、これぐらいうまくいかないとことが多いと思います。

無料分読んで、ポイント追加しようと思いました。面白いです。離婚理由はよくわからないけど、梓の担当の先生との関係とか、然はどうするのかとか、続き楽しみです