みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです!

まだ10話までしか読んでいませんが、とにかく面白いです!依子さんがとても愛しく感じて、すごく応援したくなります!!

何となく無料配信読んだらめっちゃいい。なんとなくでいたらいい感じになって。すごく続き気になる。購入します。

続きが気になる!

この先生の漫画はどれも好きなのですが、これもハマりそうです!ロン毛の男性ってあんまり好きじゃないですが、この人はあり!

はるこ先生の作品、大好きです。

相手とのやり取りや、お互いの温度差など
    お互い好きなのに、すんなりうまく
    いかない感じに、毎回焦らされながら
    結局最後まで完読しちゃいます。

依子は自分の計画通りに人生が進むと思っていたんですね。進学や就職と結婚は全くの別物だと気付いて無かった。というよりも思ってもいなかったと。婚活が上手くいくはずもなく。知り合った結城は想定外の男性だったけどカップルに。付き合って上手くいくんだろうか。依子は変わるのかな?先が楽しみです。

ネタバレレビュー読んでから、無料分読みました。高レビューの通り、オススメの理由がわかります。いい感じの話数で、長過ぎないので、課金しそうな予感。1話が高いのがネックですが、金額分だけ長いのかなぁ。

キャラが個性的で好きです!
    言葉が面白くて笑いながら読みました!
    作者さまの別な作品は苦手でしたが、こちらは面白かったです!

作者買いです

少し前から美波はるこ(はるこ)先生の作品読み始めてハマっています。この作品も面白くて即買いして夢中で読み終えました。結婚はゴールでなく、始まり、、、そして誰と一緒に過ごすか暮らしたいか、、、考えさせられました。続編(あるのかもしれませんが)、結婚後の2人のストーリーも読んでみたいです。

面白いです!

はるこ先生のファンです。どの作品もピリリとしたセリフやキャラがちりばめられていて、毎回楽しめます。オススメ!

この作者さんのお話しははずれがなくて、ほんとに素敵です。
    結婚にむけて色々思う主人公もかわいいです。良い人に会えて良かった。