みんなのレビューと感想「ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泥沼サスペンス

最初は読んでしまいましたけれど、途中でやめてしまいました。泥沼サスペンス的な話の展開だったから。だけど、最初は堕ちるも最後は這い上がるもの

モノクロ版で読みました。フルカラーになり雰囲気も色が付くだけで変わりますね。

安寿はネイリスト、子共がいて、建築関係の旦那とそれなりに幸せに暮らしていたのに、旦那が転勤先で浮気をしてしまい浮気相手の旦那にもバレ
    安寿にも浮気相手の旦那が話してしまい、修羅場へと…帰りたいけど帰れない旦那、自業自得とは言え、何か哀れな姿でした。

最後は家族の元に戻れましたが、不倫をしていいことなんか一つもないと言う教訓の様な作品だと思いました。

在宅勤務のネイリストの奥さんと
    会社勤務の旦那さん。
    一見普通の夫婦ですが、お約束の、旦那さんは浮気していたという話

まぁまぁ

他に読みたいのがなかったら、暇つぶしに読むくらいなら良いかな?という感じです。未婚の方や、若い方には面白くないかも?

by sanacha

カラーがさらに広がりをもたせます

ドラマ化されたものを見ました。
    前回も読みましたが、カラーで再編成。
    他作品で、カラーの方が表情が豊かに見えて、物語もより深く感じたので、今回も読み始めました。

何だか切ないなぁと。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしいなぁと思います。

待っていました

モノクロ版に結構、はまっていました。こやまゆかりさんの作品は女性がたくましいのでひかれます。また、物語の展開も面白くワクワクしながらよんでいます。

ラストが気になったので買っちゃいましたが…
    なかなかあり得ない話かなー。何か浮気した男がいい人に見えすぎてる気がする。

これモノクロバージョンで全部読みました。わざわざカラーは買わないけど、この漫画はかなりハマったなぁ。

夫婦のこじれ…結構複雑…長期戦です。
    でも読んでたら続きが気になって気になって課金してました!いつの間にかハマりました!