みんなのレビューと感想「肉食上司と甘イキ絶頂お見合いH~甘くて可愛いお前をむさぼり食べたい」(ネタバレ非表示)

もっとみたい!

1話だけ無料!もっと増やしてー!みたーい!急にお見合い場所に現れた上司。そんな上司が、一途に思っててくれて、愛撫も上手なんて、もう先が読みたい!

幸せすぎます!♡

強面の部長さん、言葉足らずですが、あかりちゃんへの愛情がすごく伝わってきました!!最初から最後まで一気に読んじゃいました!絵もキレイ、ストーリーも最高、最後まで幸せな気持ちになれる作品でした。
    作者さん、ありがとうございました♡やっぱりハッピーエンドっていいですね^⁠_⁠^

部長は前から狙っていた?

食べるの好きはやっぱり好印象なのね汗。部長ったら前から狙っていたのか?お見合いも作戦だったとしか思えない。イケメンだからいいか笑。続き楽しみです。

好き

天然な彼女と無表情な彼
    すれ違いもあるけど良いカップル
    甘々でエロくて読みごたえあり購入して良かったです!

by 6v6t

ほのぼの♥

あかりちゃんの物を本当に美味しそうに食べる姿に癒やされます♥榎本部長も自分が作った物を本当に美味しそうに食べるあかりちゃんにメロメロです♥口下手な所はちょっと…だけど優しさでカバー出来てるから許しちゃう♥

これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!
    まだ読んだことのない方は、ぜひ呼んでみてください!

広告から

広告で気になって読みに来ました!
    似たようなものを読んだことがあるんですが、そちらは手が止まってしまったので、これから読み進めるのが楽しみです!

絵が好きです。お試しを読んで続きが気になり早く続き読みたいので課金して読もうと思ってます。楽しみです。

広告からきました!

Instagramの広告からきました!!
    あかりが可愛くて、どんな展開になるのか気になってしまいついつい…笑笑
    この先が楽しみです(﹡ˆˆ﹡)

by toyopi

むちむちのカラダとイケメン部長のえっちなシーンがとっても良かったです!えっちシーンが多くて難しいことは考えずに楽しめる作品でした!