みんなのレビューと感想「私がヒモを飼うなんて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

共感できない

主人公の言動にには「は??」が多いかな。年齢関係なく夢を現実にしよう!という意気込みは良いと思うけど、考え無し、社会人としてそれダメでしょうと思わせるところが多いかな。ヒモに貢ぐなんて騙されてるって分かるでしょうに。イライラします。

無料分の36話まで読みました。
    ヒモの宗一くんが時々何かたくらんでいるような顔をするのが気になります。課金して読むかはもう少し考えます。

ヒモ男って今も昔もいるもんですね!
    響きはよくない気がしますが、そういう男を好きな女性も案外いそうですね!

ヒモ男だからこそできることがある
    甘い言葉を使ってくれたり
    甘えさせてくれたら
    心の安らぎをくれるし幸せに感じる

ちょっとこの主人公にイライラしますが、こういう女性っているなぁって思います。ヒモの男性もだんだんと主人公に惹かれていくような感じでしょうか。

うなるほど稼いでいれば 都合よく甘えさせてくれて甘い言葉をかけてくれるヒモもありなんだろうけど ヒモも賢くプロに徹してないとね

計算が透けて見えると興ざめ

ひもでもなんでもさこうも求められるとやっぱり嬉しいんだろうな。自分をすきでいてくれてもなんだろう、心配。

ヒロイン、、

ただの、出来ない子、、
    8年(だっけ?)業界にいて、、
    人としてただのやばい人。
    リボンの件も相当アレだけど、反省したはずなのにデザイナーの許可も得ず手書きメッセージでネタバレするとか。
    修道院をデザインって、公式でした?
    頑張ってもからまわり、というレベルではなく
    ただのやばい人ーー
    で、先は読まなくなりました。

ヒロインが好きになれない。。
    流されやすいし、その割に自我が強すぎて、共感できず。。
    ヒーローがヒモをやってる理由付けもいまいちピンとこず。

スミレちゃんが‥

完全にヒモの言いなりでこんな子いるのー?と心配になってしまうレベル(笑)宗一もなんだかいけすかないのだけど、そういうお話だから成立するのかな。ある意味、なんかみんなしあわせになってほしい‥
    絵がキレイで読みやすいです。

by george*