【ネタバレあり】梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~のレビューと感想(3ページ目)

無料分の10話まで読みました。
    思ったより早く2人は付き合うことになったけど、すんなりハッピーエンドではなさそうですね‥。

無料分だけ読みました

都内で30代で結婚していなくても普通だけど、女性が10個以上年下の男性に尻込みするのは、いつの時代もそうなのだろうか。同窓会で最低な先生と再会して、この子が、こんな奴と結婚せずにすんで良かった…と心から思った。

10歳下かー

30代で10歳下はやっぱり気にするよねー。男の歳上は気にならないのにどうして女が歳上だと躊躇してしまうんだろう。現実問題、出産を考えちゃうよねー。
    色んな事いっぱい悩んだけど結局好きです!って自分から告白も出来て晴れてお付き合いする事に

37歳、仕事をバリバリする課長の主人公は結婚も子供も諦めて仕事に生きると決めていたけどある事から部下と広島にいくことになり告白される。

by 1098

いいです

時折、かわいそうなところも、ありますが、家族の大切さとかも、考えさせられます。二人、ハッピーエンドに、なるかな。

初めは梅ちゅん、イケイケドンドンでいい!って思ってたけど、時は闇?もあって、家庭教師の嘘(じつは桜に会ってた)とか、それはあまりにもよくない!もっとヒロインを信用して!

by aibiki

一番好き!!

内容も絵も全て好きで、個人的に一番オススメです!年下彼氏、本当にかわいい💖私もこんな一生懸命思ってくれる彼氏が欲しい!!お互い複雑な環境で育った中でも、相手を思い合う優しさに感動します!!恋愛以外の内容も今後楽しみです!

大丈夫なのかな?妹といっても施設で一緒だった女の子。きっと好きだよね。梅ちゃんに幸せになってもらいたい。赤ちゃんも無事に生んでもらいたいな。応援したくなる。

高評価で気になっていた作品だったので無料分から読み始めました。10歳歳の差の上司部下の恋愛ストーリー。年下男子の康太くんがイケメンすぎて、やることかっこいいのに照れてる仕草とかギャップがとても可愛いです。アラフォー女性の恋愛への戸惑いとか過去のしがらみとか、色々詰め込まれて楽しい作品です。続きを読みたいと思います。

職場では課長で、アラフォー梅ちゃん、ナチュラルな感じで親しみやすい雰囲気が安心できますね。
    10歳年下の康大くんは純粋な雰囲気。
    職場での二人の関係は㊙️
    梅ちゃんには、祖母と一緒なので転勤が出来なく康大くんが異動となりますが、そんな所で梅ちやんのオメデタ!!
    そして、孤児だった康大くんの妹を知り、
    これからの二人の展開はどうなるのか、気になります。どーか幸せになってほしいです。