みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きを読みたくなら

不倫旦那を成敗してほしい思いで、読みました。
    無料分をもう少し増やしてほしかったのですが。
    不倫漫画が多いので、続きが気になるけど、買おうか迷います。
    でも読まずには、いられないなー。

絵が綺麗

話の内容はイライラしますが、続きが見たくて購入したいと思います。
    自分勝手なユウトにどこまでも受け入れできないし、その母も最悪。親子して最低な性格は漫画あるあるですね。
    わりとありがちな話ですが全部読む予定です。

バイバイ

こんなクソ旦那、許せません。妻を何だと思っているのでしょう。不倫も多いのでしょうか、周りにはいませんが。家事育児仕事をしていたらそんな時間もゆとりもないと思いますが。

まだ途中ですが…

夫のあまりにもひどい仕打ちに、
    泣きそうになった。
    身体に表れるほど追いつめられているのに、
    そんな妻や息子に、
    少しも関心をもたない旦那。
    こんな関係は早く終わりにしたい。

無料分しか読んでいませんが、携帯の中に最中の写真ドッサリって、まじありえない。その場で携帯壊してやりたくなりました。笑 最後はスカッとするらしいので、読んでみようかな。

無料まで

読んでいて本当に辛くなってくる。作者さんが体験したことだからか、心情が本当にリアルで読んでいて心が痛くなってくる。早く前を向いて幸せになれることを祈ってます。

こんな優しそ〜な旦那なのに、若い女の子捕まえちゃって!スマホは気味の悪い写真だらけだし、こんなん見たら胸クソ悪いし腹立つわ!
    一生懸命やってる自分がバカバカしくなるよね。別れて当然!早く発見して良かったよ。

ぽぽぽまん

この手の漫画よく読みますが、旦那が最後〇〇のお世話になるのは初めて見ました笑
    全てを失いたくないなら浮気しなきゃいいのに、浮気する男の(女もだけど)想像力のなさにいつも呆れる

共感

私も不倫されましたけど、女からのメッセージ見て背筋が凍りついたことを思い出しました。人の気持ちが分からない人って、一定の割合で存在しますね。

面白かった

こういうお話は文字では読んだことはありましたが、漫画という形は初めてでした。漫画の方が内容が入ってきて一気に読めますね。やっぱり漫画ってすごいですね。