みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかる

旦那へのイライラが見事に書かれている気がします
    無料版は少なくてあまり見れませんでしたが、続きがきになりました

先が気になって読んでしまう。

育児に無関心、ぜんぜんなにもしない。。。そんな夫が浮気!?しんじられない。。ひどい。先が気になって気になって気になってツイツイよんでしまいます。

代弁

言いたいことや、思っていることを、漫画で面白おかしく表現してくれるので、ストレス解消にもなる漫画です。

タイトル通りのクソ旦那すぎて、なんとか主人公が救われるといいなと思います。
    吐血シーンとか怖いよー(´•ω•`;)

頑張った奥さん

不倫に気付いてから離婚への踏ん切りがつくまでがなかなか進まず、優しいご両親も居るんだし、片親なんて今時珍しい事じゃないし、そんなに我慢せずサッサとドアホ旦那を捨ててしまえばいいのに〜!と思いましたが、決め手になるバカな行動を旦那がしでかし、そこからは安心しました。が、完全離婚までも苦労なさったなぁ、と。不倫女にも慰謝料を請求しスッキリするところや、新たな彼との馴れ初め&恋の展開も見たかったです〜!お疲れ様でした!お幸せに!

クソ旦那

ほんと、クソ旦那ですなーーー、
    これはあかん。早く別れて次の暮らしを!!
    なんておもいながら読み進めます

うぉぉおおー。ちびっ子が居てとてつもなく可愛い時期をーーー。逃しまくってるよー旦那さん!更に浮気ーーー!!なぜそーなるのか分からん!

絵がいい

正直、何で迷うかな。。離婚。旦那が悪いだけですよね?ギャフンと言わせてこっちに不利がないように、即離婚でしょ?

by mrsh

まさかの最終話

よくある展開かな?と思いきや、最終話の旦那の愚行に開いた方が塞がらなかったです。
    本当にバカな男だったんだなぁと思いました。

甘い

不倫相手への制裁が甘いです。社会的にもっと制裁して欲しい。慰謝料もとり、会社にもバラしてやれば良いのに