【ネタバレあり】春眠男の誘惑のレビューと感想

キュンキュンした

斗真くんも薫くんも辛い過去を乗り越えて(特に薫くんの過去が辛かった)両思いになった時は嬉しかったです。
    体格差もエッチシーンも最高なのでオススメです^ ^

面白そうな気配なんだけど
    暗い過去とか重い話しが苦手なので
    途中で挫折しそうだなぁ
    でもじいちゃんの寛大( ̄^ ̄)

すき!

初めの強引なところから徐々に2人の気持ちも近づいていくのがキュンキュンして好きです!早く2人幸せになってほしいです…

作者買いです!本当に絵が素敵。男の人が魅力的なんです。
    今回は攻めも受けも人知れず抱えているものが大きく、今後そんな2人が支え合い幸せになっていくだろうと期待してます。

かわいいかわいい^_^

最初はなんか威嚇してるみたいでどんどん懐いてきてるみたいな感じがめちゃくちゃかわいいなって思った!!

顔良

主人公の顔が良い
    いろいろトラウマがあったり
    家庭環境が微妙だったりする様だけど
    ふたりとも、
    じわじわほぐれて行くのだろうか?

幸せのかたち

ゲイであるということ、学生時代に負った心の傷を10年抱えてきたトウマと 生い立ち複雑なガテン系の薫
    価値観や思いの大きさが同じなのかと不安になったり一読では読み取れない部分もあり

薫の義両親のこと、トウマのじいちゃん、なんで女言葉??
    もいっかい、じっくり読んでみよう

薫良き男

一見軽くて嫌な感じの薫ちゃんは実は色々抱えた重めのイケメンです。自分も救われたいが相手が救われないのは許せない自己犠牲愛の持ち主。本当に良き男です。こういう人に愛されたいわとつくづく思うお話です

こういうのもいいですね

眠れないからキスして添い寝なんて、贅沢だけどシチュエーション的には最高!ドキドキしながら読んでます。続きが楽しみ

ストーリーがよくわからなかった

ストーリーがよくわからなかった。結局、この寝起きの悪い男と主人公との二人のやりとりだけど、この二人の魅力って何なのか?