【ネタバレあり】あの雨の日から、そそいでほしくてのレビューと感想(4ページ目)

このお話、どうなんだろ?レビューかランキングで上位だったので、つい、読みましたが、ちょっと犯罪的なストーリーな気がします。

おとなしそうな女の子なのに、自分からおじさんを誘惑してる感じがエロくて可愛らしい!
    こんな可愛いことやれるおじさん幸せだな。

とても良い作品です!

まずはとにかく絵が好きです!それと実際あるとは思えませんが、可愛い女の子がちょっとアブノーマルな性癖をどう表現して良いのかわからずに、ただ突き進んで行き、歯止めが掛からなくなっていく!まだまだ続いて名作になって欲しい!

by apmd

純粋な女の子が、おじさん相手に自ら受け入れてる感じが、まったく無理矢理感なくて読みやすいです。絡みも汚くなくて、いい感じです🎵

by PINKY

とても

とても素晴らしく、新鮮なストーリーが良くって、内容も濃い目だったし、絡みもネチネチして、とてもとても素晴らしい作品に仕上がってました。

控えめな女子高生が大胆なことすると嬉しくなってしまう。そしてクソデブきもおやじでもない男の人、ラッキー

とてもいいです

宝くじに当たるレベルのラッキーなおじさんと、見られたい性癖持ちの女子高校生のお話しです。
    絵がきれいでリアル(巨乳過ぎない)なので、とても読みやすく完結まで続きを読みたい作品です。

最新話まで読みました。絵はとてもきれいで主人公はとてもかわいい女の子です。人に恥ずかしいところを見られたい、恥ずかしいことがしたい、オジさん限定で。これは性癖なのでしょうが、一歩間違えたら犯罪に巻き込まれる可能性大です。ドキドキしながら読みました。続きが気になります。