みんなのレビューと感想「あの雨の日から、そそいでほしくて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

絵がとてもキレイで、女の子がとても可愛く描かれてます。無料分を読んで気になるなら、購入をおすすめいたします。

絵が綺麗で

背徳的かつ、ヒロインの性癖が...
    こういうシチュエーションが好きな
    人はたくさん居るんじゃないでしょうか。

絵も綺麗で、おじさん好きでなくても
    読める作品だと思いました。
    特に雨のシチュエーションとか
    良いな~!

よく理解してらっしゃる

実際に現実でこんな事すれば人生崩壊だけど、そういったスリルを体験したい人をごく自然と見入らせる、非常に鮮明で繊細な作品として読める作品だと思います。
    単一ストーリーでここまで上手く描ける方は初めて見ました。

by bishop

シチュに惹かれて

雨で濡れて透けた制服を見られて露出癖に目覚めた女子高生が雨宿りで一緒になったおじさんに大胆にも下着を着てない濡れ透け制服姿を見てほしいと言い出す。
    お互いのジイを見せあって興奮した二人は合意の上肌を合わせることに···。
    主人公が可愛く絵が丁寧でエッチなことに興味津々な女の子が大胆になっていくシチュが好みでした、7話現在完結ではないようなので続きが読みたいです。

ヒロインがせつない

ストーリーが秀逸で引き込まれました。心情の変化が独特で、続きが待ち切れません。もちろん十分にエロいので楽しめますよ。

女の子可愛くてエッチで読んでいて興奮するし次も読みたくなります。
    おじさんもエロくて変態で好きですね。
    早く続きが読みたいです。

前半の、本番行為の前までのストーリーがとても良かったです。
    できればずっとその路線でいってほしかった。

絵の感じも内容も私には好みでした。こういう設定は何往復してもいいものですね。女の子の方が好奇心旺盛でよいです

試されてる。

こんなシチュエーションの出会いがあった時に、自分は正しい行動が出来るのだろうか?そんな観点で読むのもアリかなと。

すごい内容で、ドキドキしました。絵は可愛いし、実際にありそうなそんな作品。男はたまらないと思いました。