みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
    これからも愛読します

絵はきれいだが

絵は美しくきれいだが、登場人物の目の下のクマのような線が気になる。時と場面によっては要らない気がする。ストーリーはボーイズ系とは最初わからなかったが、どうせならきれいな性描写場面もあってもいいのではと思う。そういう内容なんだから。

絵はきれいだが

玉の目がきれいで吸い込まれていきそうです。
    声が出ないので、真実が理解されないもどかしさを感じながら読んでいます。

素直になれないのかな

玉が素直になれないのはわかるけど、あまりにも冷たくするのもイライラしてくる。玉も好きな癖に。早く受け入れないと親北王も爆発しそう。
    だけど全体的には面白い。

イケメン!!

最初BLと気づかず、、、。とにかくみんなイケメンで惚れそう、、、。初のBLだけど、読みやすい。かっこいい!

by 186524

手話って…。設定欲張りすぎ

絵はきれい、話も好きな人は好きだろうなと思う。
    けど、匈奴が出るような時代の中国に手話があった?しかも、複雑な話の手話を結構な人数の人が理解できてる。
    無理ありすぎでしょ。
    衣装とか建築とかも時代に合ってないような。
    ファンタジーですね。

愛と憎しみは紙一重

愛と憎しみは紙一重とよく言われているけれど、この作品を読んで これかぁ! と妙に納得してしまいました。これから新王と沈玉がどうなって行くのか気になります。

そのー、悪くはないのですが

星の数をワタシは割と信頼している方なので、たしかに…とうなずけます。 こんなに超大作だし、お話も悪くないけど、なんかのめり込めないです。 ずーっとめちゃコミ見始めたときからよく目にしていて、いよいよ見てみようかと開いたけれど、開かなければわからなかったなぁ〜

みんな濃い

たまたま見始めましたが絵がきれいだけどみんな濃い顔ですね。
    女性と見間違うほどの主人公、玉は話せない。ジェスチャーであんなにつたわるものかしら??と思いながら続きを読み進めています。

よいです♥

予想外のストーリーすぎて、びっくりしました。綺麗な人は得をする。と、いつも思っているのですが、綺麗な人はそれゆえに大変なことも多いのだなぁと。ヒロインには幸せになってほしいです。