みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歯痒い

とても良い作品なのですが、もう少し主人公の意志がはっきりしないのが歯痒いです。いったい何がしたいのかはっきりしない時があります。

途中まで読みましたが、序盤は良かったのに、中盤がとにかくストーリーが進まず、2人の関係性が進まず脱落しそうになりました。
    玉の頑なな態度、親王もその態度に苛立ちを露わに、という話が何話も何話も続きます。
    もう少しテンポよく進めば内容自体は面白いと思います。

玉ちゃん

純真な心をもった玉ですが、周りに振り回されて、大変な目にあっていますね。それでも玉を慕う人たちからお世話を受けて、何とか生きています。
    王様、あんた、いい加減にしっかりしなさい。玉ちゃんをどうするつもり?

無料楽しんでます!

このお話し、前にも無料分を読んで、課金したいかなー!って思ってたので、無料分が増えてありがとうございます〜。

by minay

かわよい

この作品は私は表紙にひかれて読み始めました!!!表紙の絵柄がどタイプで思わず読み出してしまいました!面白いです!

by ttyx

男娼のヒロインが可愛すぎる。なかなかない設定で読み始めたけど、途中でちょっとダレてしまったが、まだ読んでるw

玉、信じないの?

もう信じられないの?
    そこに愛は見つからないの?
    自分が間違っていた事誤ってる人を赦せないのも辛いかも💦
    二人の関係が痛々しく切ないよ😢
    わかり会える様に祈ります🙏
    最近は読むのが辛くなってきました💧
    読めるところまで読みます🥺

続きが気になって仕方ない

玉の一途な愛情がなかなか伝わらなくてとても切ないシーンが多い。お互いの心がすれ違い勘違いのせいで両想いなのにくっつけないモヤモヤが・・・・
    まだ途中なのですが続きが気になります。

素直じゃない愛情

沈玉をめぐる親王と皇帝の争いだけど、思いのまま感情をぶつける親王(支配・独占)と計略と打算(親王の性格も計算するし、妹も駒として使う冷酷さ)で、皇帝は沈玉を手に入れようとした。今のところ皇帝は成功してるが、この先どうなるのだろう。捕獲されてしまった絶対的な不利を、親王は打開出来るだろうか?親王の歪んだ愛情を沈玉は理解出来るだろうか?因みに親王は最初から沈玉が身代わりで男だと気付いたらしいから、〇〇の傾向があったように思える。皇帝との会話でも少しその話が出た。〇〇の人で男女どちらでも出来る人はあるらしい。〇〇でも子供がいる人も、実際いるし…

ちょっと変わった設定かな

初めのうちは悪役に近いくらい我儘で冷酷な面の強い親王が、ただひたすら沈玉を翻弄するのだけれど、後半ではそれが完全に逆転して、親王の痛々しさに同情するくらいです。

by ysyuk