【ネタバレあり】つむぐと恋になるふたりのレビューと感想(2ページ目)

二人の空気が好き

なんだかいい空気感ですよね。二人。癒される。。
    相手がどう受け取るかでつまらなくも面白くもなららますよね!

う~ん・・・

ストーリーも絵もあんまり・・・
    悪くないんだけど・・・なんと言うか
    個性がないと言うか
    表紙と1話だけで
    あ~・・・きっとこうなるよね~
    って・・・
    そそられない汗
    課金してまではいいかな

15話まで読みました。
    トラウマが少しづつ消えていく…カワイイお話しですね。
    この先恋に進展するのでしょうか?!

とにかく2人がかわいい

お互い人との関わりを避けて生きてきて

たまたま出会ってしまった

面白くてあっという間にポイントなくなった

いーですね

ボッチの紬ちゃんは人との関わりを自分から避けて過ごしているけど
    亮太郎くんとの出会いで友だちになりそこから紬ちゃんが友だちではない感情に気づいていく、、、
    あーもう気持ちを大切にしているトコロとかホントにいいですね。。
    あとは
    ヒロインもう少し可愛く描いてほしい。。

作者買いしました。今までの作品と、少し画風が違うけど、相変わらずかわいい主人公。イケメンの男性との恋物語。自分の性格に自信の無い主人公が、社会生活に踏み込んで変わっていく。

真面目で人付き合いの苦手なぼっちの女子高生。同級生の漫画家の家に同居する。それがきっかけで友達宣言されてしまうが、それも有り?かもと思い始める。主人公がどう変わって、二人の関係もどうなるか楽しみです。

亮太朗は気難しくて面倒くさいタイプかと思ったら真逆だった。気遣いが出来て優しくて一緒にいたら間違いなく好きになる。紬ちゃんどうなるんだろう。

可愛いし、素直な2人です。ずっと友達も作らず一人でいた主人公。お母さんの都合で引っ越した先には、同じ学校に通う漫画家の彼がいて。初めての友達になったのだけど、ときめき始めちゃいましたね。

by toito

始まりは突飛な感じもするけど無料分だけ読んでも嫌な気がせずホッコリ感がいい。お互いがお互いにとって大切な人が居れば毎日は明るいし世界は素晴らしい。