みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)

おもしろかったです

読めるところまで読みました。
    最初のうち、結局嫌な結末になるパターンばかりで、主人公がかわいそうでしたが……。
    やっとみんなと楽しく過ごせるパターンになり、よかったというか。
    これで結末まで行ったとして、再びやり直しはあるんでしょうか。
    最後はみんな幸せで終わってほしいです。

小説の中に転生した主人公。
    一度目は小説の通りの物語を進めるもの処刑された後、2回目のループに入る。
    2回目は波風立てなくても理不尽な理由で処刑。
    3回目のループに入った時から好きなことを始めようとする。それが今後どうなるか楽しみです。

どんどん好き放題して!

自由気ままで他人に媚びない女性は1番魅力的に見えるんですよね
    陰湿な王子の顔どんどん曇らせてほしい。
    そんで死ぬ運命断ち切ってほしい

ネタバレします

season1(30話まで)読み終わりました。
    ついにレイノルドから告白されたエリンダ!!
    次回からこの4人の関係はどうなるのか…
    魔塔主の孫ユージンが最後、何か含みのある言い方をしていたけど…もしかしてエリンダの転生の秘密を知ってる??エリンダはあの馬鹿皇子と早く縁切りしてルークとくっついてほしい!
    続きが気になるのでこのまま課金して読みます。

転生してやり直し令嬢、なかなかに面白い、ありきたりな感じかなと最初は思ったけど、全然期待を裏切る面白さ!

面白いです!まだ無料分の途中ですが、話の流れでは課金ありかもしれないほど嵌っています。楽しみです。

絵がきれいで読みやすい。

主人公がこれからどう3回目の人生を過ごすのか読み進めるのが楽しみです。

いい!!

これはめちゃくちゃいい!
    みんなスタイルもよく頭もよく性格もよく、展開もおもしろい!長く連載してほしい

33話やばいです。。。

ネタバレになるから言いませんが、泣いた!

甘酸っぱいですね

色々な要素が含まれていて読んでいて少し甘酸っぱい感じがして可愛らしいお話で面白かったです。これからの続きがきになります。