みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけを毎日更新待って見てます。
    主人公の女の子は可愛いかな。
    どっちとくっつくのかな?予想はつくけど

オススメに上がってたので、読み始めました 無料分がたくさんあっていいですね 展開もテンポよく えー?! って感じな突っ込みしたいところもありますが続きが楽しみです

可愛い。絵も可愛いけど、アリスもアーサーも可愛い。二人にどんな過去があったのか気になるところです。とにかく幸せになって欲しい。応援したくなる二人です。

ステキ

ザッ!恋愛物語って感じ。
    王道だけど、これがいい!!
    ひねくれてたり、復讐的なのもいいけど、たまには王道の恋愛物が恋しくなる。

無料分読みました。
    久々にのぞいたら無料分が増えてた!!!!
    ありがたいです(´;ω;`)
    すごい気になる所で無料分が終ってる…

一話がもう少し長ければ…。でも、内容はとても好きで何回も読み直しています(^∇^)
    これからも購入していく予定です!

まあ、予想通り!

次期公爵様、明るいストーカーですね!幼なじみの男の子、名前が思い出せないけど、モラハラ気質の素直じゃないタイプですかね?かっさらわれるのも当たり前です。いじわる令嬢も出てきたし、ありきたりにならないことを祈る。

溺愛ものが好きなので素敵です。
    ただ、登場人物が結構多く、苦労する場面があります。
    婚約者の父に偶然会ったシーンも、話の内容を読み進めるまでピンときませんでした。
    ストーリーは好きです。

アリスとアーサーの幼少期にそんなことがあるなんて思いもせず、なんでアーサーがアリスを溺愛してるのか分からなかったけど、徐々に明らかになってきました。この2人がどうなるのか気になるので、無料分まで見て課金するか悩んじゃう。

溺愛系、好きです~キューンしながら読むのがいいですよね!イラストとストーリーどちらも好きで読みやすいです