みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まさに超王道シンデレラストーリー

配信分(12話まで)全部読みました。めっちゃいい所で終わってしまった(笑)早く続き読みたいです。知らない人に婚約申し込むとか「おいおい誰でもいいのかアーサー様かわいそうじゃん」と思いながら読み進めてましたが、12話目で回収されたのでスッキリです。

全部買いました

ここまで愛されてたら…とことん幸せになって!一目惚れがまさかの婚約になるとは…まさかの展開に次に読みたくなる作品

グレイ様の暴言がひどい!アーサー様は溺愛で甘々です。2人はヒロインが好きなんだけど、愛情表現が違い過ぎる。目が離せなくて続きが気になります。

by れぷ

ちょーおもしろい!

まだ3巻までしか読んでいないけど、すっごいすきな物語です!昔から好きな幼馴染と、こっちも前から好きだったっぽい現婚約者!これから幼馴染がどうでるのか、課金決定です!

面白そう

無料を読んでいる途中です。決められた人と結婚するのが嫌で親に恋人がいると嘘を言い家へ連れて行かなければいけなくなり、通りかかる人にいきなり婚約を申し込むっていう💦あり得ないやり方で即オッケーを出したアーサー。何か裏があるとしか思えない。続きが気になります。

面白いです。

主人公は可愛いし、公爵様はイケメンで最高です。
    子どもの頃には何かあると予想してしてます…さきが楽しみです!

ありきたりと思いきや

結構テンポも良いし面白い〜絵がもう少し綺麗でバランス良いとドンピシャだけど、次作に乞うご期待笑笑!!

by Gaya

それぞれのキャラがよい!

絵が可愛いく、それぞれのキャラが引き立っているので、好きなマンガです。悪役?風な男の子が実は主人公が好きだという設定が良かった。

面白いです!

まさかの最初に門に来た方に婚姻を申し込むとは!面白い主人公です(人*´∀`)。*゚+これからの展開が楽しみです!

いきさつが全然まだでてこないので、なぜそんなに溺愛しているのかきになりますが元婚約者の動向もきになりす。