みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)

クロエの顔が音みたいだったけど主人公の顔がすごくかわいかった。
    アーサーをイケメンだった
    話も欠点はないくらいだった

かわいい

可愛らしいお話しです。偶然初恋の人から逆に婚約してほしいと言われたヒーロー。主人公のほわほわした優しさがすごく伝わってほのぼのする作品ですね。続きが楽しみです。

偶然ではなさそう…

未だ途中までしか読めていないのですが…
    タイトルに「成り行きで婚約を申し込んだ」とありますが、確かにヒロインはヒーローに成り行きで婚約を申込みヒーローが受諾したけど、これは偶然ではなく、二人の婚約には、色々と伏線がありそう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    この作品は絵が凄く綺麗なので、登場人物の喜怒哀楽の表情がダイレクトに読者に伝わってくるのも、この作品の魅力の一つ!
    素敵な作品だと思います。。

アーサー様、ずっと会いたかった人と結ばれてよかった。家族みんなにとってもつらいことだったから彼女の存在が癒しだったんだろうな。思う存分ラブラブしてほしい。

成り行きなんていいこと起こるはずない!って。ところが思ってくれる人が応えてくれらなんて。
    好きな子を虐める男の子は、あるあるだけどやりすぎちゃったよねー。

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

幼い頃に出逢っていて、彼は彼女の事をずっと想っていたけど会う事はできず。久しぶりに再会してひょんな事から婚約するようになってそこから彼の溺愛が始まって。あんなに一途に想われていて羨ましいなって思います

by 13824

幼い頃に出逢っていた2人ですが、彼女は彼と出逢ってもそれになかなか気付かず。でも彼は彼女の事をずっと思い続けていて、とっても大切にしていて微笑ましいです

ほろり泣けてきました

子供の頃、
    大きな病でひとり寂しく過ごしていた男の子アーサー。
    見舞いに来てくれる女の子のために手術をし、
    成功し、再会したときや、想いを伝える場面は感動しました。

おもしろい!

すごく真面目なふたりの、本当にステキな可愛い恋愛!って感じですね。
    一途なところも、一生懸命なところも可愛い!