みんなのレビューと感想「甘いのはお好き?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

永田先生の絵好きです。キレイでカワイイ!私も甘いの好きなので、食べたくなっちゃいます。無料分しか読んでないからまだ読みたい!いきなり、嫁大事宣言受けたけど、キュンキュンなし?どうなるのか気になります。

続きが楽しみ!

いま恋愛カタログの無料分を読んでいて、同じ作家さんなので気になって読んでみました!
    絵が少し変わってて恋カタと見比べちゃいます笑
    まだ謎に包まれている部分があって、今後が楽しみな作品です😊

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開も面白かったです。引き込まれてサクサク読めます。オススメします。

ほよほよ。
    えーー!ってなるよね。
    私も最後の方で結婚したけど、
    残り2人になってて結婚が決まった事を友人に話したら、その友人の汗が止まらなかったのを思い出したなぁ

楽しみ

おススメに出てきて、好きな作者さんだったので読んでみました。
    どちらかと言うと学園ものの方が多いので、等身大の恋愛観がすごく良かったです。

ダイエット中の私には刺激が強すぎました。
    あれもこれもとても美味しそうに素敵にかかれていて、お腹すきます。

学生時代恋愛カタログを読んでいて、アラフォーの今久しぶりに読みました。永田正美先生の新しい作品と知り試し読みしました。続きが気になる!

恋愛カタログでもヒロインが料理好きな設定だったのでよかった。
    今回はお菓子作りを武器に奮闘するヒロインが魅力的。
    ツツムさんの謎も早く知りたいです。

よくあるストーリーではないので、続きが気になる作品です。
    主人公は変に正義感が強い女性で周りと馴染めない感じ。
    この出あいがどうなっていくのかきになります。

恋愛カタログの頃からこの作者さん好きです。今回もなんだか共感できる部分があったりで、共感しながら等身大の気持ちで読んでます

by ykrt