みんなのレビューと感想「ネトラレ痴漢~無防備な彼女は極太チ●コで何度もイキ果てる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーはいい

カラーなのはすごくいいんですが、全体的にリアリティがない感じがちょっとだけ気になりました。
    もう少しリアリティのある展開等にしてくれたらいいなと思いました。

1話目だけ読みました。
    まぁ思ってたのとは全然違うくて、もうちょっと期待したけど、まぁ良かったとは思います

こちらのオムニバスのモノクロ版も持っていますが、ポイント数がそんなに変わらないので、ツヤ感がほしい人はカラー版がおすすめです

コスプレもの好きだったので買いましたが、残念すぎるほどストーリーがなかった。突然おそわれて突然行為して、なんか意味わからなかった(笑)絵だけ可愛いのにつられたなー。

ひたすらにエロすぎる。笑笑
    とんでもないシチュエーション多すぎて
    実際なこんなことあり得るの、とは思ってしまうが。。。、笑

ギリギリ

どのお話もスリルがありすぎて…少し刺激が強めだなと思いました。めちゃくちゃエロいのが好きな方にはおすすめです。

4話のみ読み

内容の展開は有り得ないように思うけど、フルカラーに合わせて女の子のエロ萌え具合は なかなか良いエロ美です

by もも1

んー

カラーで好きな作者の奴だけ読んだけど…内容がありえなさ過ぎて入り込めないんだよなー。知らない人すんなり受けいれてる感は微妙やった

無料の部分しか読んでませんがいろんな作家さんのお話が読めるし絵も可愛いです。いろんな作品があるので楽しいです。

うん?

どれもためし読みは同じかぁ?面白そうなのを見つけたからとりあえずはそれを読んでみようかな?後はそれから考えることにしよう!