みんなのレビューと感想「両想いだった幼馴染に20数年ぶりに再会したらエロエロムチムチの人妻になっていた」(ネタバレ非表示)

幼なじみ

俺の名前は熊野聡。三十代半ばで未婚どころか彼女すらいない。一応職業は教師なのだが、いまだに女性関係も全くなく…。こんな俺にも昔は仲のいい女の子が二人もいた。あずさちゃんとゆきちゃん。今や遠い昔の思い出だけど…。そんなある日、生徒の保護者との面談でその二人と再会することに!しかも、二人ともすっかり心もカラダも大人になっていて…。俺たちは昔していたとある行為を思い出しながら…!

by 零士

微妙

微妙。
    この作者が関わった時の悪い作品の見本。
    漫画だからといって極限と思えるくらい大きく強調された胸が気持ち悪い。
    回想シーンの幼い頃はまだ大丈夫ですが、強調するためにノーブラでしか出してないのがまた現実味がなくて無理。
    こういうのが好きな人も居るんだろうけど、キャラの体型やバランスが気になる人は全くお勧めできないです

エロイ彼女

試し読みしました。これは現実的ではない?ストーリー的には本当においしい感じですね。女の子二人とも綺麗でめちゃくちゃ可愛くて巨乳、この後の展開が気になります。

成長具合がたまらない

内容はよくあるやつだと思いますが、20年前との違いが見れてとても興奮しました。絵もかなり好みな作品なので購入おすすめです

女の子はかわいい

女の子はかわいいのですが、胸が大き過ぎてバランスが悪い作品です。ストーリーは良くあるご都合主義でエロいのですが、そこが残念かな。

あまり期待しないで読んでしまいましたが、かなり読みやすい作品だと思いました。絵も綺麗だし展開も良く楽しめる作品だと思いました

さすがキャロットさん作品でしたよんでて飽きないのでオススメです!次回配信も気長にまってます!頑張って!

あー好き(*´ω`*)

こういう系 大好きすぎる(;//́Д/̀/)ハァハァ♥
    ストーリ展開もサクサク読めてついつい読み込んでいます(➰〰➰)ノ

20年前に恋をした相手とあんなことが出来るなんていいなぁって思いました。
    絵も作品内容も、とても良かったと思います。

by Ms2525

内容はよくあるやつだと思いますが、20年前との違いが見れてとても興奮しました。絵もかなり好みな作品なので購入してもいいかなと思えました。