みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話の始まり方とは全然良い意味でちがう展開していっておもしろいです!
    絵もかわいい!ヒロインの天然な感じがかわいくて楽しく読めます!

by PNM

こうちゃん

小さい時から好きだったんだね〜!はなは絶対に気づかないタイプよ。
    家族だと思ってるし!!
    こうちゃん頑張れ!

幼馴染大好きです💖

幼馴染シリーズ大好きです!!
    自分にしか心を許してない感じとか、幼馴染を好きとかキュンキュンしちゃいます💖

幼馴染ストーリー、大好きなので最高でした。
    幼馴染だからこそ素直に好きって言えない感じ、でも守ってあげたい気持ち、なんか全部が甘酸っぱくて良いです。

高校生の同居物

あり得るのかあり得ないのか、幼馴染だからと同居できるのだろうか?私が親なら幼馴染の男子と娘を同居させられるのか?という点はありますが、ドキドキワクワクすることに間違いです。

by Akemiho

ハッピーエンドで良かった!

みんなハッピーエンドで終わってよかった♡
    こーちゃんは、裏表のある顔。でも、それはすべて、はなちゃんのことを守るため。また、ふたりが両思いになったらラブラブ♡また、いろいろ問題というか嫌がらせを受けても解決し絆が深まり最後らへんは結構なスピードで時が経ち二人に子供がいた事に驚きました。こーちゃんの親友くんもハッピーになって、みんなハッピーエンドで終わってよかったです♪

かわいい!!
    やっと付き合えたと思ったらモブ登場!
    色々ベタな展開の紆余曲折があって。
    次はオトナな関係へ?
    続きが気になる!

良き

幼なじみの恋愛は最高すぎる!素直に気持ち言えないけど、好きが溢れて行動に出てるとことかキュンキュンした.°(ಗдಗ。)°.早く続きみたい!

by irhnhht

すごくいい。ツンデレなところ最高にいい。本当は溺愛してるのに素直になれないところなんて最高にいい。こんな彼ほしい

幼なじみ最高

幼なじみで美男美女がくっつかないわけがない。けど、普通に出会うより難しいことも沢山あるんだろうな~と思いながら読みました!