【ネタバレあり】娶られ婚 嫌いな幼なじみと政略結婚のち溺愛されてますのレビューと感想(4ページ目)

どこで、どう変わった?

幼馴染み!ライバル?同業者⁈落ちぶれ旅館を立て直すために、貴方は敵と結婚出来ますか?家の為、従業員の為!

この作者さんの作品はハズレがないくらい面白い。この作品も嫌いな幼なじみの家に嫁ぐ話でいつも意地悪ばかりする彼が本当は彼女の事が大好きというこれから先がとても楽しみな作品です。絵もきれいだし読みやすいです。

好きな女の子には不器用になっちゃいそうですよね。なかなか内容が面白かったなと読んでて楽しかったです。

期待してます

幼馴染み者は大好物です。
    家族のために自分を犠牲にして結婚だけど知らない相手と結婚するよりは幼馴染みなら気心がしれてるしね、それに相手もツンデレってかんじでなんかいいふいんき。

久々の

最近流行りの契約婚のストーリーです。割と早めに仲良くなります。って事は嫌な奴登場して長かなるか、ハッピーな程ほどの話数か?さてどっちになるか?私は後者希望です😊

やっと気持ち伝えて良かったです!

絵も良くて次がたのしみです‼️

幼馴染みの政略結婚。三花は龍二の事が嫌いみたいですが、龍二の方は…おやおや?(笑)
    これはかなり溺愛系なのでは!!
    龍二の照れ顔が可愛くて期待度が高まってます。

ハマりました

めちゃめちゃハマって一気に全巻読んじゃいました。契約婚とみせかけて、旦那さん側は昔からめちゃめちゃ奥さんのこと好きだったっていう最高の感じです。

龍二のツンの裏側が大好きでもだもだしました。ファンキーな兄じゃなくて良かった(笑)どうまとまっていくのか楽しみです。

実家の旅館のために幼なじみと結婚!実は好きだった人と結婚できると思っていたのに実は相性が悪かった弟との結婚だったというオチ。まだ2話までしか配信されていませんが今後の展開が気になります。