みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    警察官と犯罪者の娘っていう設定だけど、ヒーローがが真面目で一直線なのに肝心な所でまさかの避妊しないというドン引きな感じでただただビックリした。

こういう展開って絶対ないから敢えて漫画にしてくれるのはユーモアがあって面白い!ただ益々読みたくなるような感じではないのでもう少し禁断感は出してほしいかもしれないです。

こんな重い設定いる?

普通に可愛いらしくて素敵な2人でいいのに設定が重すぎな上に、その点を描ききるだけの技量もないのでH含めの恋愛要素とシリアス要素のどちらも中途半端。

よいです。

身長が高めに育ってきた女子には、まずこの体格差だけで、きゅんきゅんします。そこに来てかなり優しいお相手役なので、ヒロインに対してうらやましさしかないです。

by ski017

熊野くんがひよりちゃんを好きな気持ちがすごい伝わってくる。たまに理性飛ばすけどひよりちゃんに無理させないように、傷つけないようにって思う気持ちが伝わってきます。

野獣化したらあかんよ!

無料配信分を読ませていただきました!ヒーローいくら好きでも…怪我したヒロインにそれはあかんよ〜!とツッコミながらも、両思いなのでセーフ!

街のお巡りさん。市民のためにしてた事が骨折させちゃった。でも、コレがきっかけでひよりに近づけたぁー。ストーカー行為の対応もしてくれて。でも時々野獣。男がね。

無料分を読ませていただきました。
    個人的にはあまり面白いとか、面白くないとかの感想がなく…無料だから読んだというところです。好きな方は好きなお話なのかな。

絵が綺麗で読みやすい!
    でも警察官のコンプライアンス的には完全アウト笑
    主人公の設定とかもちょっと無理があるかな〜とかツッコミそうになる箇所もチラホラ

熊さん

どうして?熊がつく名字の人ってあだ名が男女関係なく熊さんなんでしょうね。
    見た目とは全然違うのにでも今回の作品のヒーローはまさに熊さんでしたね。