みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるざまぁじゃない!

愛のない政略結婚…逆境の中健気な主人公に心を傾け始めるヒーロー…そして結ばれる!みたいなよくあるストーリーを想像していたら違った!
    主人公が策士!
    王子はポンコツ。
    途中までしか読んでいませんが、これからの展開がとても楽しみです。

国盗り物語だった。

他国の王女による嫁入り国盗り物語なんて斬新です!
    しかし王女の生国の国王となった長姉がおっかない。結納祝いに渡した品が国盗り失敗したら自刃せよと言わんばかりのナイフとは…😨
    主人公がどうやって国盗りしていくのか楽しみです😌

かっこいい!

番は抗えないものなんだろうから、仕方ないにしても、この王様だと国が危ういなぁ。で、宰相さまは王妃さまにかけたんだろう。
    しかし、王妃かっこいい!こういうのを生まれもった気品というんだろうな。
    スルスル読みやすいです。

次を早く読みたかったけど、我慢して無料で読んできた。そして課金して一気読み!って、もうー配信分読んじゃったー( ̄▽ ̄;)
    あの馬鹿王子と番は、さっさと処刑されちまえー(怒)
    って思いながら次の配信を首を長くして待ちます♪

行く末が気になる

本当に面白い!!無料分だけと思って読み始めましたが、面白すぎて続きが気になり即課金しました。主人公が聡明で推せます。王族とはこうあるべきですよね。番や陛下が愚かすぎて、もっとやれ!と思いながら見ています。

面白い!!

小説にはまり こちらも購入してみました。残念な王様、番様の結末はスカッと、、、というより、ここまでしちゃう?!ってな感じでしたね~。帝国の王の求愛等など 結構な長編で、長ーくたのしめます。

潔しのヒロイン

ヒロイン、ハイスペ系です。
    クズっぽい登場人物が多いので、途中イライラしますが、味方も少しずつ増えていきます。
    こんなやつにそこまで。。。とも思いますが、
    だんだんに背景が見えてきて面白いです。

面白いです。エレミヤが政略結婚で嫁いだ獣人族の国がまぁ酷い。結婚相手の王は番という特別な関係がいて、させたい放題で国民は貧しい暮らしを強いらせている始末。いい意味で国を引っ掻き回すエレミヤの活躍が楽しみです。

無料分が多いから読み始めましたが面白くて待ちきれず数回課金してしまいました。
    番のおバカっぷりには腹が立ってきますが凛とした主人公や姉が見ていて気持ち良いです。
    この先、どんなふうにひっくり返すか楽しみです。

無料読み始めて…

無料が多いので読み始めました。
    が、課金するか悩むほど引き込まれます。
    王とその番、アホ過ぎて、主人公の聡明さが
    際立ち早く乗っ取ってしまってもらいたいー!
    先が気になるストーリーです。