みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

もうすぐ無料分が終わるところです。登場人物の主人公がイキイキして可愛いと思います。これから楽しみです。

主人公が嫁いだ先の王と番いの女がとにかくムカつきます。番いの女が陥れようと何度もしてくるが、その度に主人公が解決していくが良いですが、まだまだ生ぬるい!早くスッキリしたい。

番様イタイ

頭の中お花畑で、お子ちゃま思考の旦那様と、
    浪費家で国の財政を傾ける散財番様。
    そんな国に嫁いできたヒロイン。
    これからが楽しみです。

by Rるい

読みました

以前から気になっていたので、とりあえず無理分だけですが読みました!
    まだ序盤なのでどうなっていくのか凄く楽しみです!

わらえる位クズ王子ですね。カッコいい系のヒロイン大好きなので、まだ無料分だけですが先が楽しみな作品です。

ほんとうに

腹が立つ王子。無能すぎる。バカな番を愛しすぎていて目を覚ますことはないんだろうなと思うから一緒に落ちていくのかなぁー周りの賢い人が早く味方になってすっきりやっつけて欲しいな

名前が難しい。
    でも、ストーリーは面白いし、絵もキレイで読みやすい。
    設定としてはどんどん展開できそうだけど、長編になると読むのは大変かも。

by clover4

まだ途中までしか読んでいませんが、面白く読ませてもらっています。まだ番にも王にもイライラですが、早く良い展開になる事を楽しみにしています。

無料分読んでます。

番も、王もばか。
    主人公は、嫁ぎ先を乗っ取らなければならない。
    何だかとてもかわいそうな状況で。
    でも凛としている主人公を応援している。
    この話には主人公のラブストーリーはないのかな?

王にイライラしかしない。その番も相当はアホです。イライラする分主人公の聡明さが引き立つのかな。どんな罰が2人にくだるのか早く見たい。