【ネタバレあり】悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMICのレビューと感想

異常って何??

って感じで読み始めました~。やっぱり乙女ゲーの転生の話なのですがイケメン揃いで楽しぃ♪そしてミスティアちゃんの人たらし手段が凄すぎる!!全ての攻略対象を手中に納めちゃうんだろうな…wwwミスティアちゃんはバッドエンド回避の為に邁進してるのにね。使用人も全て人たらしミスティアちゃんの下僕です。

by 茜&棗

これからどうなるのか…

気になっていた話だったので見つけられてよかったです!主人公がどんどん攻略対象達に合っていくのが面白いです!

もう無理…ギブです。

コミックス3巻分の33話までいっても話が全然進まない。
    ただただ登場人物が増えて、ミスティアへの異常執着者になるだけ。

バッドエンドを回避する為に奮闘するミスティアだけど根っからのお人好しで…とありますが、先がわかるからと行動した結果変わっていく対象者達なのに、そこを見もせず「物語通りこの人はこうなる」と決めつけて自己完結しています。
    お人好しってこういう事じゃないよね?
    精神的にヤバ過ぎて気持ち悪さを感じる妄執者達と、どの考えも好感を持てない主人公のミスティア。
    「ラブコメ」と作品紹介にありますが、異常執着者達からの一方的なものばかりで、ミスティアからのものは33話時点では見受けられません。
    今60話くらいまであって話数コメント見ましたが、執着が増えただけで話(ラブコメ?)は進んでなさそうです。

コミックス6巻分あってもこの進み具合…。
    気になった作品は無料分を全部見てきましたが、これ以上読むのが耐えられないと思えた初めての作品です。
    個人的には星1つですが、まだ完結してないので星2つで。
    この作品が好きな方には申し訳ありませんm(_ _)m

フラグ回避のために

フラグ回避の為にやってるつもりがどんどん裏目に出て皆に愛され始めて挙げ句の果てにはファンが付いちゃいましたね。卒業まで皆に保護されててください。

登場人物みんな異常?

最初の頃の、ミスティアがレイドのお母さんを助けるあたりは、緊張感があって、なかなか面白かったです。そして、エリクとの出会いもミスティアがとっても思慮深くて思いやりのある優しい女の子だということも分かります。悪役令嬢なのに、周りみんなに好かれているのに、本人は、とにかくバッドエンド回避のため、好かれていることに気付かない?婚約者とも距離を置きたいけど、肝心の婚約者はミスティアのことが大好きなくせに、態度が分かりにくい、というか、ミスティアがにぶいのか?使用人一同もなんだかんだでミスティアが拾ってきて面倒を見ているから、みんながお嬢様のことが大好きなのも分かります。タイトル通り、みんな異常過ぎます。そして、ヒロインまで⁉︎さらには、よく分からない敵か味方か分からないキャラまで出てきて、どうなるの?どうやって収拾つけるんでしょうね。この先がどうなるのか気になります。

by まど2

ひえええ!皆まともじゃない!

未来を知っている悪役令嬢が王子様以下攻略対象に予想外に好かれていく逆ハー物語、と思ったら、これホラーじゃないですか!最初は攻略対象とわちゃわちゃしているだけかと思ったら、先生とか、使用人とか全員が皆ストーカーなんミニ彼女に執着している。しかも読み進めるほぢにひどくなっていく。これはあれですか?蟲毒?ストーカーの蟲毒ですか?最後に残ったものが悪役令嬢を手に入れることができる、とか?

いまのところ私は令嬢のおきにのメイド、メロでさえも強すぎて性別を疑ってます。

なんとういうか

最初はよくあるストーリーですが、なんか知らないけど、みんながみんな主人公の事好き好きで、途中から飽き……ゲホゲホ

タイトル通りです

ミスティアはバットエンドの回避に頑張っているのに何故か周囲に執着されてます。

なんと邸宅の使用人にまでなんてちょっと怖いです。

本当に異常な感じなんですよね。。
    全てがウソのような……
    記憶がどこかからすり変わっているのか?ヒロイン、、大丈夫?

おもろ

いろんな人から愛されててめっちゃ幸せそう‼️こういう人がたくさんいて平和な日々をおくってほしいと思う