みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ほっこりします

主人公の周囲が、唖然!本人も唖然!そんな精霊とのか関わりが、最高に面白いです。精霊、主人公、周囲との温度差もワクワクです。

転生ものですが、赤ちゃんのスタートというところが好きです。そして、周りの美男美女。主人公が天才!読んでいてワクワクします。

姿が子供で…中身は大人Σ(゚∀゚ノ)ノ
    どこかで聞いたことがあるフレーズだけどww
    無料分はそんな感じですwwわたしは好きなタイプの話だから課金してますし、続きも楽しみだけど…好き嫌いがはっきりするかなぁーと思ってます(●´ω`●)

だんだん面白くなってきた!主人公がいろいろ桁違いな所があるあるだけど続きが気になるから読んでしまいます!

恋愛話?

恋愛要素全く出てこないですが、どこら辺まで読み進めたら出てくるのでしょうか?
    お兄さんや周りの人達の精霊を見つけて、育てる手助けをしていくのが今の目的、目標のようです。
    お兄さん二人の後に生まれた幼い女の子。家族や執事さんや周りに可愛がられている主人公の今後はどこへ向かうのか。のほほんファンタジーのままいってくれるなら読み進めたいと思います。

無料分だけでごめん

イラスト→可愛しカッコいい、バランスはトータル的には良いけど、年齢的には不満(子供ほど年齢の割に大きいから、3頭身くらいの幼児体型が描けないと推測)でこれが気にならない方にお薦め。
    ストーリー→異世界転生を隠しつつも、年齢不相応な性格などを上手く織り混ぜて進めてるうえ、設定が面白い。

少女漫画よりファンタジーだけど、色恋がまだないのが個人的好感触。
    無料分だけなのであえて評価を下げてますが、購入予定なので、個人的にはほぼ☆5相当です。

by 華櫻

面白くない。

読んでて内容がスッと入ってこない。

絵は可愛いけど、ごちゃごちゃしてて見づらい。

精霊に愛されてる感も、恋したい感も特にコレといってわからず、精霊の扱い方みたいなのを家族の中でやりとりしてる描写が長くてだるい。

中身が大人だから賢い少女というよりは、小賢しい生意気なガキって感じで好感は湧かなかった。

読み進めていけば変わるかもしれないけど、これだと読み進める気もおきない。

ちょっと

わかりにくいなぁ。あっとコミックって事は小説とかが原作なんだろうけど…もうちょっとスッと世界に入れるような描き方は出来ないのかなぁ…

異世界転生の漫画が好きでいろいろ読んでますが、このお話も面白いです!次の展開もっと早くならないかな~と思ってしまいます。

転生物が好きな人には是非

異世界転生ものが好きな人には是非よんでほしい。
    原作のイメージと、この作画のイメージが合わないと感じなくもないが、この先、美女に育っていく主人公、腹黒く家族を愛する長男がどう描かれて行くのか楽しみ。