【ネタバレあり】ナレの秘め事~想像の翼を広げて~のレビューと感想

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

妄想癖がすごいですね(笑)

無料で1話しか読んでませんが…
    絵もかわいらしいし、内容もおもしろいかと
    女の子だって、妄想しちゃいますよね!
    ただ、この主人公の場合、頻度がすごくて(笑)
    私生活に支障が出ないか、心配になりますが…
    本人も可愛らしく、モテそうなんで、理想の恋 & エッチ 出来るといいですね✨

妄想がすごい女の子が主人公で、霊媒師??満月だと徘徊する?人と出会い、陽気と陰気の世界へ。主人公だけコメディ顔になる。

エッチな妄想がすごいナレちゃん。
    結構妄想が、おおいのでどこまでが現実なのか
    時々錯覚がおきます!
    周りにイケメンだらけで、今後どうなるのか楽しみです。

妄想ばかり

意味のない妄想ばっかりで訳がわからない。無料分の間でも興味をそそられないと、リタイアしそうな気がしている

どっちなんだ

妄想が激しいので面白いです。一通り読んだあとで夢なんだーと驚くことが何度もあります。おい!とも思いますが最近は楽しくなってきました。まだまだ主人公の妄想?楽しみにしてます。

おもしろいですよ。絵もすごくきれいで、女の子もかわいらしいし。妄想の内容も少しコメディみたいなかんじ。

by yetts

想像?妄想?

実際に起こっているわけではない事をこんなふうに描かれるのも、なかなか面白いと思います。想像が豊かすぎる

by わいY

まだ見えてこない

無料分のみ読みましたが、変態な女の子の話なのは理解。最後に出てきたのは女装した男性なのか綺麗な女性か?それによって続きが楽しみになる。

妄想がすごい

びっくりするぐらいの
    妄想ストーリーです。
    笑えるけど、すごい妄想力です。
    あまりの妄想力に脱帽するストーリーです。

妄想MAXの女の子が主人公。他の方のレビューを見たらもう少し先まで読むと、ストーリー性が出てきそうなんですが、そこまで行く前に挫折しました。課金するほどははまりませんでした。