みんなのレビューと感想「完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

聖女かっこいい!

フェリア様美しすぎる!!!可哀想に妹も天使のような美人だからあれこれあること無いこと言われて可哀想!

この作品、好きで何度も読み返しています。この無表情の聖女が、ぜひ隣国で幸せになってもらいたい。そして、この聖女を売った王族、家族、またヒロインを邪魔者扱いした国の人々に、報いを受けてもらいたい。

好きです!

なんでこんな完璧な聖女様が虐げられるのかわからないです!(そういうシナリオって分かってはいますけど)
    新しい国で幸せになって欲しいです!!

by mikito

はやく!

スカッと展開を待ち侘びている!!妹ちゃんがいい子みたいなのでこれからの展開に期待!とりあえずフィリア、隣国に行ってよかったねえぇぇ!!

ハッピーエンドになる?

スゴイ聖女様なのに
    こんな扱いを受けて
    それでも力を正しく使って
    人々を救う
    幸せになってほしい
    妹さんが心配

by kokimi

みんな完璧過ぎる聖女様に助けを求めるから手助けするのに、仕事を取られただの言ってて、その上可愛げがないから可愛げのある妹の方と婚約し直すから婚約破棄して隣国に送っちゃうとか…本当に自分勝手な人達だなぁ…って思った

まだ途中ですが感想を書きます。まず絵が綺麗で読みやすいです。不幸な少女が幸せになるところが早く見たいので続きを読みます。

by 2817

いい感じ

絵も素敵✨
    話も引き込まれる!
    聖女様のお話って結構似たり寄ったりが多いけど、これは違う!久々ヒット!
    早く続きみたい✨

ここまで国のために尽してくれた聖女を他国に売る両親と王子様が酷い。
    売られた国で幸せになってほしい!続きが見たい!

by 上代

聖女フィリアの酷い生い立ち、周りの人権無視で非道な態度の毎日、そして従ってしまう聖女。
    でも隣国へ売られ移り聖女として働く。そんな聖女は新しく出会った隣国の人々の愛情と敬愛に…。まだまだ波乱が有りそうな!