みんなのレビューと感想「Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~」(ネタバレ非表示)

紗代さん3度目の正直!眞田さまは良い人そうですね。でも本当は瑛司さんの事が好きなのですね。大正時代だから自由な恋愛はできないの辛いですね

切ない

無料分まで読みました。
    時代物なので男尊女卑がありますが、それがエロさを盛り上げています。主人公が童顔なのもエロいです。

最初、理解できなくて読み直してしまった。どうなってしまうのだろうかと心配していたが、欲には勝てない心情が伝わる。

難しい

最初読み始めは、なんだか意味が余りよく分からず、難しい感じをうけましたが、読み進めて行くうちに引き込まれて行きました。今後も楽しんで読み続けたいと思います。

by Milo

なんだかよくわからない展開になってきてます。オメガとかアルファとかってほんとにあった話なんでしょうか。

このオメガバースの設定は何故こんなに人気があるのでしょうか。首元を噛む云々は初めての設定であまりにも動物的で私はパスでした。

by BJJZM

タイトルに惹かれて

絵は、普通かなと、思いました。内容は、悪くないと思いました。とりあえず、無料の分までは、読みたいと思いました。

どエ○ですね

キャラのことばのなかに、頻繁に○が入っていますが
    そこにすごくエロスを感じます。
    なかなかの言葉攻めですよ。その点は結構いいです。
    ただ、オメガバースという、物語上どうしても
    掟?みたいなのがあり、強制的にエロさを演出してくるのは、あまり得意ではないなぁ

すけべー

ただただ、スケベ
    エロい
    欲まみれ
    純愛なようで、違う
    すごく、無理があるな
    エッチな漫画を前に出すなら、分かるが
    愛を語りたいなら、もう少し考えて欲しい

オメガ

オメガなど時代設定がなかなか独特なので理解し難い部分もあります。いいところのお嬢様の政略結婚かと思いきやドロドロした関係の色恋があったり、、

by Na-nana