みんなのレビューと感想「青春の霹靂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料ページから入りました。絵もキレイだし、まぁ面白いしまだまだはじめのほうだから無料で楽しみます。今後の展開楽しみ

入れ替わっちゃうストーリーのようだけど、先がどうなるのかよめない…から気になる!
    でも入れ替わってるのに、赤く恥ずかしがってる自分を見て、可愛いと思うだろうか…

とりあえず、無料の分だけ読みました。
    男の子と女の子が入れ替わるって、映画とかで見たなーと思いながら読みましたが、それ以外での二人の事情や感情など笑えるとこもあり、面白かったです。

超モテモテの俺様ひなせと、好きな彼氏にもときめくことができない主人公。そんな主人公は、ひなせが見せる照れた顔にドキドキします。でもそんな時に2人の心が入れ替わってしまった!

面白そう!!

彼氏ができてもトキメキどころかサーッとひいてしまい自分が不感症だと悩んで知るヒロインが、イケメンで医者の息子であるヒーローと中身が入れ替わってしまう話。その俺様ヒーローは実はピュアなチェリーボーイ!!面白そう!!

by ko-mimm

高校生っていつからこんな感じなのかなー。私の年代だとついていけない話だけど今はこれが当たり前なのね。てゆーか、その割に雷に当たって入れ替わるってところはベタ過ぎ。

ストーリーはベタだけど、面白いかも。
    お試し、あと少し読みたかったけどね。
    絵のタッチは好き、読みやすい。

不感症の主人公とオレ様が入れ替わっちゃう!?
    そんなこと、あり得ないけど、起きてしまったよう。
    さて、どうなるか、楽しみです。

タイトルが気になり読んでみたら、なかなか面白かったです。
    入れ替わったことにより、二人が少しずつ恋に発展する話。

入れ替わり

友達同士が入れ替わる
    いやーーーーー!
    その人にもよるえど
    やだーなぁー( ; ; )
    お金持ちのお嬢様ならいいかな、わら