みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)

お見合い結婚で急に結婚相手が変わっちゃう話。その結婚相手と実家のお店のすとーりー。2人の関係は変わって行くのかな

仕事もプライベートもうまくいってない30歳独身女性が、久しぶりにあった幼なじみと結婚するはずだったのに挙式当日現れたのは弟のほうで、弟と結婚することになってしまった

弟のプロポーズ

いきなり式の当日に結婚相手の弟、二十歳の大学生が婿としてくるなんてありえる?最初からぶっ飛んだ話で、この先どうなるんだろう…

兄弟から別々にプロポーズされて、どちらにも好意を抱いて、気を持たせた形になっているのがモヤモヤします。自分は一途なのが好きなんだなぁと気付きました。どちらかに決めてから、もだもだしてほしいです。

by yamas

年下男子に翻弄されるコミュ症女の成長物語って感じだけど、恋愛要素もなんだか中途半端。若旦那の気持ちもいまいちわからないな。

面白いけど

訳あり家族ばかりで、そこもこれから知りたいけど、いきなりプロポーズされ、いきなり弟と結婚とかって唐突すぎて、今のところ理解できないストーリー

序盤のスピーディーさにはびっくり。
    いっけんラブコメっぽいかと思いきや、意外とダークで重たかったです。

んーー…なんか微妙です
    お試ししか見ていませんが、続きを読みたいとは思いません
    私は好きじゃありませんでした

by ri555

ヒロインがガサツに見えて好感が持てません。
    人との距離感が子供のままなような気がする。
    恋人がいた事あったのかなぁ、と思うくらい雑。
    30歳の女性として魅力がないかなぁ。

by 花嵐

歳の差なんて

最初はこの歳の差どうなるんだろうと思ったけど、主人公の人柄の良さにどんどん惹かれていく彼の表情がよかったよ