【ネタバレあり】さらって、奪って、旦那様のレビューと感想(9ページ目)

松本…!

タイトルと表紙にとても惹かれました!絵もとても綺麗で見てて気持ちがいいです!1話を読んだ時点で松本…!!と言う気持ちになります( ˊᵕˋ ;)

入山さん、莉子ちゃんを騙す悪い人かと思っていましたが、どうやら莉子ちゃんの父親の会社の不正?を暴こうとしているようですね。無料分だけ…と思って読み始めましたが、あっという間に6話読んでしまいました!先が楽しみなお話です。

ヒロインがかわいそうすぎました。家に縛り付けている父親、全然優しくない婚約者、しかもほかに女がいるし。別の人と幸せになってほしい。

初めて読む作家さんです。
    絵が綺麗でとても見やすく内容もとても面白いです。
    大切に育てられて、父親の思いのままだった娘が初めて反抗したのが、仕組まれた自分の婚約発表パーティーをめちゃめっちゃにして初対面の男性と抜け出す事だったのです!
    そこから始まる偽装結婚の生活が描かれています
    偽装結婚の相手も何かありそうな人で気になりますね!
    続きを早く読みたいです、期待して待ってます!

by fubaba

かっこいい

絵が好き、謎な旦那様。敵か味方か?彼女を助けてね。期待してます!彼女のウブさが好き、清らかですね。幸せになって欲しい!

最低な父親にゲスな婚約者
    主人公は操り人形のように育てられ、父親の言いなりから逃げたくて、救い出してくれる男性と出会う。
    この男性も裏がありありな感じだけど……
    どう恋愛に発展するのか?面白そうです

気になる

大手製薬会社の社長の一人娘。両親は離婚してしまい引き取られた父親に全てを決められていて、大学を卒業したら結婚することになって…

大会社の社長令嬢が父親から決められた婚約者に会いに行きます。食事の材料を持っていくとそんな物は要らないとばかりに冷たく父と同様の人柄の婚約者。婚約パーティー当日に別の女性といる所を目撃した彼女のその後が気になりなります。

ヒロインの悲劇

母親を亡くし、早く跡取りが欲しかった父親は娘に自分が気にいる男との結婚を強要し、せめて結婚相手には誠実でいようと食事を作る為に材料を買えばその場でゴミ箱に。

by 光薫

マジウザイ

会社の為、世間体の為、ただのお人形になってしまっているのが、もどかしい。自分が自分ではなく、ただのお人形なんて、このままでは辛い。