みんなのレビューと感想「大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

周りがイケメンだらけで何?何?って感じで最初良く内容が分からなかった。
    読んでいくうちに理解したけどこんなこと現実にはないよねぇ。

by AI♡MO

男の子がイッパイでて来ますが、どれも同じ顔で区別が付きません。
    そんなに個性もないし…
    しかもこんなに男の子だらけの中に女のコ一人って…
    なんかな…

イケメンだ〜
    わーい イケメンだ〜
    またイケメンだー
    …あれ またイケメンだー
    って 多い!
    区別がつかない泣

無料分だけ読みました

本当、イケメンの大渋滞で・・・今んとこ、ヒロくんとあやと以外、あまり区別がつきません。やはりちょっと多過ぎるのかな、登場人物が。
    久しぶりに再会したヒロくんは、告白した舞に失礼な事言うし(失礼な扱い?するし)、ガッカリでした。でも、そこに、その場に、不自然にもたまたま現れたあやとに助けられたし、その時、あやとによって急に召集かけられた幼なじみによって気持ちが救われた、と言う・・・
    ドラマっぽい展開と言うか。。
    イケメンだらけの幼なじみの中、女子が1人って言うのもちょっと出来過ぎと言うか、違和感はありますが、、物語として見てみると、まぁこれからどうなってくのか、少し楽しみではあります♪
    ヒロくんは、ちょっと痛い目あってほしいですねぇ。少しはね。

by 想々

登場人物が多くて

登場人物が多くて話がややこしい。
    これからどう恋愛に発展していくのか、気になりますが。いまいち、要点掴めず

ドキドキ

幼馴染みから、急に大人びた男性に全力アピールが伝わらず、もどかしさに今後の展開が気になり読み進めました。

タイトルが気になって読んでみました。絵はすごく綺麗で読みやすかったです。続きを購入するかは検討中。気になるストーリーです。

わりと好きなストーリー

24話まで読みました。
    続きが気になったので少しだけ課金してしまいました。乙女ゲーの方も気になるので、チェックしてみようと思います。

by 慶子

読み始めたばかりですが
    幼馴染とどーのこーのはよくあるパターンかな

初恋の幼馴染のお兄さんとまさかの同じ会社で
    働くことになる
    5歳差って学生の頃と
    大人になってからは違うよね
    それを見守る俳優の幼馴染
    どーなる

by ゴキ

うーん。。

100シーンの恋をずっとやっていたので
    気になり無料分を読みました!

100シーンの恋の綾斗の絵が
    めちゃくちゃかっこよくて好きで。

絵が全然違う感じがすごく物足りないでした💦

by K.H.I