【ネタバレあり】大人の初恋、はじめます~日高 綾斗編~[ボル恋]のレビューと感想(2ページ目)

初恋だから

大人の初恋だからか、想像以上にピュアな感じでした。
    主人公の心が丁寧に描かれていると思うのですが、ラストはもう少し先まで読みたかった、、、

by 遊鈴

周りの男性がかっこよすぎて、素敵すぎて。
    そんな中に女子ひとりでしょ?!
    こんな幼馴染、羨ましいなぁ。
    無料分まで読みました。

うーん。

課金して購入しましたが、今後に期待という感じです。紅一点でイケメンが渋滞しているが、アイドル以外は特に何もなく。アイドルは主人公好きすぎるだろ〜。そして、初恋の相手も最低なのかなんなのか読めない。

幼なじみ

こんなに、イケメンに囲まれていて、一人の人をずっと思い続けているって。凄い!でも、やっぱりそのなかで、辛い気持ちの主人公に思いを寄せてる幼なじみがいて。もーほんとに、先の展開が気になるお話しです。

綾人くんの後ろからハグにキュンと来た!
    ヒロくんただの軽い男だったから余計に綾人くんの一途で優しいところが良くて。
    かっこいい。

幾つになっても初恋は初恋なのさ。
    早ければ良いってものでもないしね。
    自然に感じる感情だから…
    心動くひとがいなかっただけだもん。

周りがイケメンだらけで何?何?って感じで最初良く内容が分からなかった。
    読んでいくうちに理解したけどこんなこと現実にはないよねぇ。

by AI♡MO

何年も前にフラレた事がトラウマになっているのかもしれないですね。生々しい夢を見るってことは頭や心の中にその思いがあるからだね

ハーレム

みーんなら幼なじみ。でもハーレムすぎやしませんか?
    女の子1人。注目の俳優。が相手役プロのサッカー選手。仕事ができすぎる初恋の相手。
    そうでなくても舞ちゃんの初めて付き合った陸もイケメン。
    こんな事。ありえるかーーーーい!!なんなの?舞ちゃんになりたい。アヤト舞ちゃんのこと大好きだし。

イケメンだ〜
    わーい イケメンだ〜
    またイケメンだー
    …あれ またイケメンだー
    って 多い!
    区別がつかない泣