みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

復讐は離婚の後で
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

面白かった

他の方たちのレビューにあるように、元夫が人気あるのが分かりました。最初は最低男だけど、徐々にヒロインに惹かれていき、男としても人間としても大きく成長していくので、とても魅力的です。最終的にヒロインと結ばれる男性は、登場が元夫よりも少ないし、途中から眠ってしまうので感情移入がしにくいのかもしれません。また最初は悪役だった登場人物たちが協力者になったり信頼関係を築いたりする過程もとても面白くて、結局最後まで課金して読んでしまいました。満足!

面白いです。

ヒロインが頭がよく、自分の置かれた状況に屈しない強いところが好ましかったです。復讐の仕方もみごとでした。

by MMTO

壮大なスケール!

タイトルのとおり、離婚後が大波乱でした。
    ジュディが実業家としてどんどん成長しましたね。
    レナードとジュディは夫婦よりビジネスパートナーとしての方がお似合いでした。

少しづつ協力者が増えていき、愛する人の助けもあって、復讐がどうなるのか気になります。
    性悪一家をどん底に落として欲しい。

強欲オヤジのせいで、お互い愛する人がいるのに政略結婚とかㅠㅠ
    でも、レナードは女見る目なかったの??そっちと結婚しなくて良かったと思うけど(笑)
    これからの展開楽しみです😆

最高

復讐とフルカラーにひかれて読んでみました。
    とても絵が綺麗でよみやすかったです!
    話も私好みだったので読んでよかったです

賢く生きよう!

彼女が理不尽に負けない為には、機を見て、人を見て、心理を読んで。賢く生き抜いて、愛する彼の元へ。男も、彼女と共に歩む為に、耐えて忍んで。実力を着けて、愛する彼女を手に入れる!どちらかが諦めてしまっていたなら、成し得なかった幸せ。今後が楽しみです!

面白い!

無料のところを読みました!
    おもしろいですー!!
    どんな復讐の展開になるのか
    つづきが気になります!!

by akk1234

広告で気になって、原作を ふわっと読みしました。
    なので、恋愛面は展開知ってたんですけど ここ見てたら元旦那が意外と人気っぽくて漫画も途中まで読んでますが続き読むか悩み中(◞‸◟ㆀ)

絵がキレイ

絵がキレイです。が、主人公が常に臨戦態勢であるせいか、表情が可愛くない。もう少し朗らかな顔も見せてほしい

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,930件