みんなのレビューと感想「ひともんちゃくなら喜んで!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメ‼️

天使のひとみちゃんがコンサルとして周囲と調和しながら大活躍するめちゃくちゃ面白い企業漫画です‼️

漫画のストーリーなのでわかりやすく描かれていますが、現実に当てはめて考えても勉強になるし、面白いです‼️

左京氏格好良いし、ひとみちゃんのトリッキーな天使の動きが面白い‼️

大好きなお話です(*≧∀≦*)♡♡♡

この漫画、ビジネスマナーやコミュニケーション方法、ビジネスのノウハウなど学べて勉強になります笑。人見ちゃんの薄い顔、かわいいです。

意外と面白い!!

面白いです!!

佐京もかっこいいし、社員も社長も変わって行くのもいいですね!!
    みーんなキャラ濃くて飽きないです!

2人の恋の行方も気になる

無料分を読み終わり、即続きを購入しています。
    めちゃくちゃ面白いです。絵も好きだし、早く続きを読みたいです。

さすが裏サンデー
    一筋縄ではいかない感じがあります
    笑いどころとコマの見せ方が面白い
    社長もかなり面白い

いきるすべ

ううん、社会に入って自分の意思で行動と自由とお金が手にはいる。その分のストレスもマックス。どこにいっても悩みはつきないけどここにはヒントがあるのかも

天使のコンサルタントの素顔は…ギャグ?!ブラック企業のお局四天王を改心させてく中でのリークに振り回され、本当にどうにかおさまるのかな。二人の関係性が面白いです。

主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛い
    話の展開も興味深くなってくる
    ついつい 全部読んでしまいました。

想像してたのと違う

なんか二人がもっと対立するのかと思いきや、ラブなのですね❤️
    社長かっこいいし、コンサルちゃんもかわいい!
    中小のあるある、、

うん、楽しい!

こちらの作者さんの他の漫画が大好きで読み始めたのですが、この作品も楽しい〜

しかも、会社内の話しで身近だからとっても勉強になります!

登場キャラが最初は問題キャラでも更生させてほとんどいい人になっていくし、
    2人のラブラブきゅんきゅんなところも良いし
    気になって仕方がありません。