みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが不憫

美人だからと言って身内に虐められ、お嫁に行った旦那には、顔が嫌いとバッサリ。酷すぎる。このヒロインには是非幸せになってほしい

それにしても、、、

無料分しか読んでいませんが、旦那様がそれにしても失礼すぎるかなぁ!と思ってしまいました。お嫁さんも健気すぎるというか、、、報われてほしいですね!

続きがみたい

複雑な家庭環境から這い出して、ヒロインはたくましくもしなやかに生きようとしているところに応援したくなりました。

シンデレラストーリーです。主人公が少女から大人へ成長するお話です。主人公の可愛く健気な性格が好感を持てます。読んでいて気分がいいです。

by Lilies

何となく読み始めましたが、とても面白みのある内容で、次々読みたくなりました!!続きも気になります!!、

大正時代は怖い

愛人の子を家族呼べと言われても、養母にしたらいやだし姉だってそんな母を見るのは辛い。家族なんて言えない家でいじめに耐えてきたけど、ある日御曹司が家に貰い受けると言ってきた。
    どうなるこの二人。気になりますね。

おもしろい!

きれいな人が
    苦手って
    なかなかおもしろいですね!

内容が
    どんな展開になるのか
    先が
    めっちゃ楽しみです。

by 仔猫2

いい

読みやすいお話でした。
    大正時代の男女の役割とされていたものを踏まえて読んでいくと、現実味が感じられ楽しかったです。

無料分を全部読んだあと、続きが気になり購入しながら読んでます!だんだん惹かれていく姿にキュンキュンしてしまいます!

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

なんだか不憫すぎる。どうにかこころをくだいて、幸せになってもらいたい。きれいならどこかで報われるかもだけど。